Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам, которые ходят зимой с открытой попой

Пользователь удален Ученик (240), закрыт 18 лет назад
Вам комфортно ходить по холоду в короткой верхней одежде? У вас такой сильный иммунитет, что вы не боитесь застудиться?
Дополнен 18 лет назад
Спасибо всем за рассуждения, но хотелось бы ещё услышать прямые ответы на вопросы...
Лучший ответ
Анастасия Мыслитель (7810) 18 лет назад
Аля, забей! Щас на тебя посыпется град камней - типа, учишь их жить! Я тебе вот что скажу: чем больше их, дур набитых, будет ходить с открытой попой, тем выигрышнее в конце концов окажемся МЫ С ТОБОЙ - ЗДОРОВЫЕ, без отмороженных придатков, КРАСИВЫЕ и веселые! А они пусть попы свои морозят, не наши попы, не жаль! =)
Остальные ответы
Балкис Сабейская Мудрец (10311) 18 лет назад
i glavnoe stat pazientkami ginekologa s problemami besplodya
Андрогин Кориандров Профи (667) 18 лет назад
зато как красиво: синяя кожица торчит в мурашках, мечта некрофила!
Пользователь удален Гуру (3532) 18 лет назад
Они просто не знают, что жирок откладывается в тех местах, которые открыты: так организм защищается)))
Алла Меркурова Мыслитель (5046) 18 лет назад
а потом удивляются, чего никак не похудеть...
Пользователь удален Знаток (345) 18 лет назад
У меня хороший иммунитет, поэтому я не переживаю:))))))))))))))....
Пользователь удален Мыслитель (7049) 18 лет назад
с годами они просто перестают эту самую попу чувствовать:) отмораживают
Aliso4ka Мыслитель (6041) 18 лет назад
Да это дурочки какие-то. Все на показуху. А вот когда придет время обзоводиться детишками, их и не будет!!!
Мамитта Мастер (2365) 18 лет назад
пОТОм эта отстуженная попа покрывается толстым слоем целлюлита, как бы предохраняясь от стужи на века... И детей мы ждем годами... ИДИОТКИ, старость не загорами....
Источник: мой опыт
Елена Рогова Гуру (4603) 18 лет назад
я так хожу только в случае если попа прикрыта теплыми горнолыжными штанами, натянутыми на шерстяные колготы )))
Андрей Кудрявцев Мыслитель (5595) 18 лет назад
Иммунитет хороший до поры до времени... если его не беречь, то потом выльется в большие проблемы со здоровьем!!!
панда Профи (818) 18 лет назад
они еще ходят с открытой головой, поэтому мозгов совсем не осталось
Анастасия Гуру (4530) 18 лет назад
Блин, че такое. Среди нас только одна такая. А мы бурчим. Я зашла на вопрос, ожидая увидеть их ответы, а не наши мудрости.
Ольга Богомолова Мастер (1549) 18 лет назад
этот вариант смогла себе позволить как только села за руль, до этого -этож самоубийство)))) ) холодно и некравиво
Vero Оракул (51107) 18 лет назад
да, я тоже хотела задать такой вопрос, и зашла прочесть ответы. Жаль, что пока только один.
Пользователь удален Гуру (3036) 18 лет назад
Молодцы девушки! Это тем нехорошо, которым нечего показать.
И вообще, тело должно быть в холоде, как огурец в рассоле-тогда оно хорошо сохраняется!
Павел Пустовалов Гуру (4001) 18 лет назад
Ага, а еще в капроновых колготках в такой-то холод, или без шапки - ушки красные... Тоже давно интересно - неужели правда не холодно? Ну, день - два, а потом, по логике, охота фасонить должна пропасть... У меня сестренка так гуляет - говорит, не мерзнет. По-моему, п...т, как дышит ;)))
Елена Мыслитель (5202) 18 лет назад
Они просто выпендриваются,ответ один.
Похожие вопросы