Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда ли, что мужья навещая детей от 1 брака, "навещают" и бывших жен? Мужчины скажите,это нормальное положение дел?

Орлова Оракул (50018), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
"Навещает" бывшую - значит спит с ней.
Бытует такое мнение на форумах. Мне стало интересно.
Лучший ответ
Ирина Зверева Просветленный (34728) 14 лет назад
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски.
Но однажды.. .
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!! !
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать, КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног.. .
Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла.. .
Страшная ЖЕНСКАЯ месть.
Остальные ответы
Просто Маша Мудрец (10714) 14 лет назад
Может у кого-то и так, но мы своего не видели больше 10 лет. Ни ребенка не навещает, ни мать... И слава Богу!!!!
lisi4ka Просветленный (47990) 14 лет назад
не думаю.... мой ненавидит её
Янулька Мыслитель (7783) 14 лет назад
у моего мужа ребенок от первого брака, да это нормально, что он навещает ребенка!! ! поставьте себя на его место!! ! ведь какое то время он его воспитывал, а насчет навещения и бывших жен, все зависит от самого мужчины
Север Оракул (59423) 14 лет назад
детей навещают когда они маленькие, а жен то вряд ли.. . я что то не помню таких случаев. Своего первого терпеть не могла, хорошо уехала за тысячи тысячи км....
Праздник - моё второе имя! Оракул (58434) 14 лет назад
С удивлением узнал, что в мусульманском мире это считается абсолютно нормальным ( Турция). Пока у бывшей жены не появляется новый мужчина, бывший муж заботится о ней и в интимном плане тоже.
У нас это происходит вне зависимости от веры. То есть такие случаи бывают.
Мне кажется, если это помогает в материальном обеспечении бывшей семьи и отношении к ребёнку ( а у некоторых мужчин эти вещи прямо увязаны: кого хочу - того люблю, кого не хочу - того и не люблю) , то это всех устраивает кроме новой жены, конечно.
Чем меньше новая жена будет копаться в отношениях мужа с его бывшей семьёй - тем лучше будет для всех.
Salovyan Мастер (1077) 14 лет назад
думаю, это не аксиома.
Тут главно высянить, в каких они сейчас отношениях, в каких были и почему развелись.
~ Х_М ~ Оракул (90626) 14 лет назад
такое сплошь и рядом ))
O*K Искусственный Интеллект (141802) 14 лет назад
Ну если это так - то это субъективно чья то ситуация. В жизни, сама понимаешь, всякое бывает. А вообще, скорее всего это действительно визит к ребенку. У меня сын, например, иной раз у бабушки на каникулах, туда приезжает его папа и я могу зайти, так сказать навестить, но это исключительно к ребенку. Мысли нет делать это ради свидания с бывшим. (Это крайне редкие ситуации, но они имели место быть)
Так что думаю, что если нет чувст, то это действительно необходимость из-за ребенка видеть бывшую .Но никак не горячее желание) )
Хотя.... все мы разные)) )

O*KИскусственный Интеллект (141802) 14 лет назад
ну вот, что ж ты сразу то не пояснила)))))
навещает....
O*K Искусственный Интеллект (141802) А куда они ребенка то девают при этом? Или навещание с ночевкой происходит?)))
ОрловаОракул (50018) 14 лет назад
Кир, привет)
На Леди щас прочла такую тему жесткую, прям в шоке....
Конечно, всё индивидуально, тут ты права.
O*K Искусственный Интеллект (141802) Смысла заморачиваться думаю нет, т.к. это может ( если судьба, так сказать), произойти и не с бывшей. Тут зависит от чувст мужа, его порядочности, что ли.
Вятич Просветленный (34689) 14 лет назад
Нормальное явление навещать детей. Ну а бывшую.. . А чё, по старой памяти - то не прокатить!
Источник: Привет! Добра!
lisi4kaПросветленный (47990) 14 лет назад
ОХРЕНЕТЬ!!вам всем всё равно .куда совать чтоли?..кто знает какой у ней образ жизни без вас....и вам....добра..
Вятич Просветленный (34689) Почему все равно - не все равно. Это же бывшая....А какой образ жизни - знаю. Да и её нынешний "рогатик"(муж) - бывший муж моей сестры. В общем - все пере@плись в доме "обломовых"... :))))))
Андрюш...ты меня расстроил....
А как же ум, честь и совесть?!?!
Вятич Просветленный (34689) Ум, честь и совесть - это у той эпохи.... Не расстраивайся по пустякам - это жизнь, как не странно...
Елена Леонтьева Мудрец (18148) 14 лет назад
Для многих это уже норма жизни. Всё зависит от них двоих и их отношениям.
Татьяна Островская Гуру (2675) 14 лет назад
У меня родители разошлись, когда мне было 6. И я уже взрослой узнала, что они несколько лет встречались по гостиницам. На моей свадьбе, они тоже вместе спали. Об этом я тоже узнала намного позже.
А новые семьи у них есть?
Татьяна Островская Гуру (2675) Да, у папы уже тогда была. И двое деток было. А мама вышла замуж уже после как меня замуж отдала. Видно,он маму любил,просто она у меня совсем не приспособлена к семейной жизни. Знаете, бывают такие женщины.Она -не жена, ни мама и ни бабушка для моих детей. А там, в его новой семье, наоборот. Я ездила,знакома с его второй женой,нормальная женщина. С сестрой и братом, у меня очень хорошие отношения. Все у меня гостили,сестра даже уезжать от меня не хотела.
linda chepr Просветленный (43868) 14 лет назад
я в своем муже, который посещает детей от первых браков, уверена на 100%.

а если чей-то "навещает", то это совсем уж погано.
по моему мнению В ПРИНЦИПЕ можно простить измену по пьяни например с какой-то "незнакомкой", но не с бывшей.
истину говоришь.
взбляданул - это одно, это без ума
а с бывшей - это чувства.
Original RedУченик (72) 6 лет назад
Вы идеальные жены! :) Где таких найти то...
Анна Просветленный (38938) 14 лет назад
Вряд ли конечно, если бывшая - нормальный человек!
Светлана Лагунова Ученик (126) 14 лет назад
Меня возмутило высказывание анютки!
Что значит :если бывшая нормальный человек???? Мой б/у муж например ушел к другой, а когда приходит к нам с сыном в гости, просто вынуждает меня к энтому делу, не смотря на мое яростное сопротивление. и у подруги то-же самое.
на вопрос -зачем тебе это нужно от меня, он говорит-по привычке и что тебе жалко что-ли, расслабся и получи удовольствие.
Все таки это от многих факторов зависит, возможно некоторые бывшие жены хотят этим вернуть мужа.
А вот лично вы хотите вернуть?
И когда, простите, вы успеваете заниматься энтим? Он ночует у вас?
Похожие вопросы