Ирина Зверева
Просветленный
(34728)
14 лет назад
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски.
Но однажды.. .
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!! !
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать, КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног.. .
Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла.. .
Страшная ЖЕНСКАЯ месть.
Янулька
Мыслитель
(7783)
14 лет назад
у моего мужа ребенок от первого брака, да это нормально, что он навещает ребенка!! ! поставьте себя на его место!! ! ведь какое то время он его воспитывал, а насчет навещения и бывших жен, все зависит от самого мужчины
Север
Оракул
(59423)
14 лет назад
детей навещают когда они маленькие, а жен то вряд ли.. . я что то не помню таких случаев. Своего первого терпеть не могла, хорошо уехала за тысячи тысячи км....
Праздник - моё второе имя!
Оракул
(58434)
14 лет назад
С удивлением узнал, что в мусульманском мире это считается абсолютно нормальным ( Турция). Пока у бывшей жены не появляется новый мужчина, бывший муж заботится о ней и в интимном плане тоже.
У нас это происходит вне зависимости от веры. То есть такие случаи бывают.
Мне кажется, если это помогает в материальном обеспечении бывшей семьи и отношении к ребёнку ( а у некоторых мужчин эти вещи прямо увязаны: кого хочу - того люблю, кого не хочу - того и не люблю) , то это всех устраивает кроме новой жены, конечно.
Чем меньше новая жена будет копаться в отношениях мужа с его бывшей семьёй - тем лучше будет для всех.
O*K
Искусственный Интеллект
(141802)
14 лет назад
Ну если это так - то это субъективно чья то ситуация. В жизни, сама понимаешь, всякое бывает. А вообще, скорее всего это действительно визит к ребенку. У меня сын, например, иной раз у бабушки на каникулах, туда приезжает его папа и я могу зайти, так сказать навестить, но это исключительно к ребенку. Мысли нет делать это ради свидания с бывшим. (Это крайне редкие ситуации, но они имели место быть)
Так что думаю, что если нет чувст, то это действительно необходимость из-за ребенка видеть бывшую .Но никак не горячее желание) )
Хотя.... все мы разные)) )
ОрловаОракул (50018)
14 лет назад
Кир, привет)
На Леди щас прочла такую тему жесткую, прям в шоке....
Конечно, всё индивидуально, тут ты права.
Татьяна Островская
Гуру
(2675)
14 лет назад
У меня родители разошлись, когда мне было 6. И я уже взрослой узнала, что они несколько лет встречались по гостиницам. На моей свадьбе, они тоже вместе спали. Об этом я тоже узнала намного позже.
linda chepr
Просветленный
(43868)
14 лет назад
я в своем муже, который посещает детей от первых браков, уверена на 100%.
а если чей-то "навещает", то это совсем уж погано.
по моему мнению В ПРИНЦИПЕ можно простить измену по пьяни например с какой-то "незнакомкой", но не с бывшей.
ОрловаОракул (50018)
14 лет назад
истину говоришь.
взбляданул - это одно, это без ума
а с бывшей - это чувства.
Светлана Лагунова
Ученик
(126)
14 лет назад
Меня возмутило высказывание анютки!
Что значит :если бывшая нормальный человек???? Мой б/у муж например ушел к другой, а когда приходит к нам с сыном в гости, просто вынуждает меня к энтому делу, не смотря на мое яростное сопротивление. и у подруги то-же самое.
на вопрос -зачем тебе это нужно от меня, он говорит-по привычке и что тебе жалко что-ли, расслабся и получи удовольствие.
Все таки это от многих факторов зависит, возможно некоторые бывшие жены хотят этим вернуть мужа.
ОрловаОракул (50018)
14 лет назад
А вот лично вы хотите вернуть?
И когда, простите, вы успеваете заниматься энтим? Он ночует у вас?