Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а вы что готовите на прздник?что вы делаете с уткой?

rehman ibrahimov Ученик (154), закрыт 14 лет назад
26 го у меня день рождения- жду гостей.хочется чем то новеньким порадовать...поделитесь рецептиками.заранее спасибо!
Лучший ответ
юля Гуру (4138) 14 лет назад
уткус наружи и внутри нужно хорошо натереть перцем и чесноком, а внутрь яблоки обязательно, мясо будет сочное, ароматное и нежное! жарить примерно 1,5-2 часа.
Остальные ответы
Полина Петрова Мыслитель (9208) 14 лет назад
Утку, когда много людей больше не готовлю, в ней очень мало мясо (на 2-3 человек)
rikki64 Мыслитель (5227) 14 лет назад
из утки получается хороший плов (из домашней) а так действительно мало мяса
Пользователь удален Мудрец (16741) 14 лет назад
с уткой можно с апельсинами, с грушами ее приготовить.
Михална Просветленный (24534) 14 лет назад
Для гостей надо пару уток. Приготовьте кусочки в утки с яблоками и сухофруктами с добавлением вина (заранее) останется только разогреть и праздновать не мучаясь вопросом о готовности.
Лада Ширяева Мудрец (11712) 14 лет назад
Утку можно приготовить в фольге или рукаве, предварительно обмазав майонезом с чесноком, или медом, а внутрь все что хотите: рис, картофель, яблоки и т. д.
Похожие вопросы