Top.Mail.Ru
Ответы

А вы знаете о последствия нестерилизации / некастрации???

На ОДНОМ примере покажу

"Увидела её сердце сжалось.
Лежит....глаза в одну точку....плачет на взрыд... на всю клинику....и озноб...страшный....её прямо подбрасывало....пытается встать....падает....лапы не держат совсем....

...потом замирает....озноб, как судороги....невыносимый вой....выгибается....выливается очередная порция зловонного гноя...слезы....слезы....кап...кап...все как завороженные смотрят на капельницу...
....как же ей больно....
....из наркоза может не выйти....возраст...слабая очень...анемия....подозрение на перитонит...если подтвердится, из нароза выводить не будут....нас начинает трясти...сдерживаем слёзы....падаем врачам в ноги...бороться до последнего....вдох...выдох...понесли...держись девочка...видишь как много людей с тобой...тихонько перекрестила её....с богом....мы ждём тебя....
...Вернулась!!!!плачет как ребёнок....слезы...сопли...но уже всё позади...как хорошо, что её подбросили в подъезд...ещё бы сутки и всё....

Матка огромная! Некроз. Стенки настолько тонкие, что гной сквозь них попадал в брющную полость. Разорваться матка могла в любой момент и тогда всё."

"ТАКОГО я ещё не видела...Мы когда её из подъезда забирали-боялись дотрагиваться,казалось,что вот её тронешь и девочка просто умрёт. Такая была слабенькая...

Врачи сами слабо верили в успех операции. Мы нервно курили и молились,периодически,когда открывалась дверь операционной-сердце замирало и перехватывало дыхание у всех....Когда врач сказала,что собака перенесла операцию и выходит из наркоза....Я давно не испытывала такого счастья...возглас "Ураа" разразил стены клиники.Мы прыгали,чуть ли не до потолка!У Глашеньки вчера был день рождения!

Эти крики боли будут долго стоять в ушах,этот жуткий запах-в носу,а эти глаза -в сердце..."

это цитаты тех людей, которые нашли эту собаку ПРИВЯЗАННОЙ К ДЕРЕВУ, В ЛЕСОПАРКОВОЙ ЗОНЕ В ДЕКАБРЕ МЕСЯЦЕ!!!!
Собака привозная. Из супер - пупер питомника США....НО на тот момент ей было уже 10 лет!!!!
"хУзяева" её ПОВЯЗАЛИ в очердной раз....и, когда щенки у нее внутриутробно погибои и потребовалась операция, её просто вывезли в лес....к дереву....умирать....

так к чему это я?
а к тому, что даже РОЖАВШИЕ животные не застрахованы от пиомеры....единственная возможность от этого застраховаться - СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!!!

Вот то, что из ЭТОЙ собаки вырезали....

а теперь фото....

это собака после операции...

Дополнен

а теперь представьте себе размеры стаффа и сопоставьте с размером ЭТОГО!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Конечно, всё правильно! Помните, что и женщины не застрахованы от рака млечных желёз и шейки матки!

Оракул
15лет

Жизнь животного - в руках человека! И на сколько человек есть человек (с заглавной буквы) , ровно на столько будет продолжаться жизнь животного!
Просто нужно любить тех, кого приручили!!!!

Мыслитель
15лет

я видела на фото такое у кошек, так кошка меньше вырезанного была. сейчас поищу найду. http://www.softcat.ru/ped6.html

Источник: даже заплакала.
15лет

Никто не застрахован от такой беды! Просто все должно быть во время! А зрелище действительно жуткое! Хотя я еще и не такой кошмар видела!

Оракул
15лет

О, да, знаю и еще как. Есть даже фото пиомеры, но модераторы его сразу удаляют - очень уж страшное.. .
ваше сейчас тоже удалят