Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Есть ли у кого рецепт любой итальянской пасты Напишите пожалуйста

Somebody_Beautiful Знаток (286), закрыт 14 лет назад
Очень люблю итальянскую кухню и хочу научится готовить сама. Напишите пожалуйста рецепты если знаете.
Лучший ответ
Мамочка Гений (76993) 14 лет назад
Паста
« Для рецепта Вам потребуются: - спагетти - 500г - оливкового масла - 50г - консервированных помидоров (без кожицы или томатной пасты) - 500г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей - 1 шт. - говяжий фарш - 300г - красного столового вина - 200г - соль, перец - по вкусу. Шинкуем лук, морковь и сельдерей. Вливаем немного оливкового масла на сковороду или в кастрюлю, ставим на огонь. Когда масло нагреется, кладём туда нашинкованные овощи и тушим все на слабом огне около 10 минут. Как минимум овощи должны размягчиться за это время. Теперь добавим к ним мясной фарш, перемешаем и продолжаем всё тушить еще 5 минут, после чего вливаем стакан вина и продолжаем держать на огне, пока вино не испарится. Добавляем порезанные помидоры, перемешиваем и продолжаем тушить около 30 минут, накрыв сковороду крышкой, изредка проверяя содержимое. В конце варки добавить соль и перец. Приготовьте спагетти "на зубок". Выкладывайте их в супницу или в широкую миску и добавьте сверху приготовленное заранее рагу. Полученную массу перемешать ( по желанию можно добавлять грибы, ветчину, овощи, все, что вам понравится) »

Спагетти в соусе из лосося
•250 гр. Филе лосося
•сок половинки лимона,
•1 ст. л. Соевого соуса,
•пару измельченных зубчиков чеснока,
•несколько шафрановых ниточек и
•2 ст. л. Оливкового масла
•500 гр. Любимых макарон.
•2 ст. л. Сливочного масла ,
•немного нарезанного зеленого лука ( 2 шт. )
•0.5 стакана сухого белого вина
•500 мл сливок 15%
Сначала замаринуем 250 гр. филе лосося, нарезанного кубиками. Для этого смешаем сок половинки лимона, ст. л. соевого соуса, пару измельченных зубчиков чеснока, несколько шафрановых ниточек и 2 ст. л. оливкового масла. Оставим рыбку пропитаться минимум на 30 минут ( у меня лежала 2 часа) . Отварить 500 гр. любимых макарон. Пока они варятся, растопим на сковородке 2 ст. л. сливочного масла, добавим немного нарезанного зеленого лука ( 2 шт.) , а через 3-4 минуты зальем 0.5 стакана сухого белого вина ( было полусухое, пошло хорошо) . После того как вино выпарится наполовину, добавить 500 мл сливок 15% и позволим им проварится несколько минут. Теперь надо выложить в соус кусочки рыбы и варить их 3-4 минуты. Добавить соль и перец и залить соусом готовые отцеженные макароны.
Остальные ответы
yoyo Просветленный (24151) 14 лет назад
спагетти карбонаре
в инете есть ссылка на этот рецепт
я сначала по тв увидела и решила приготовить
вкусно просто обалдеть
Похожие вопросы