Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очнь прошу рецепты коктейлей с Мартини бьянко

Галина Петрова Мастер (1417), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
к ш Мыслитель (5053) 15 лет назад
Мартини очень универсален, его можно использовать в любых коктейлях с любыми ингридиентами. Лучше всего когда один из ингридиентов охлажден, чтобы коктейль получился немного охлажден. Или же можно добавлять лед. Приведу несколько идей ПРОСТЫХ коктейлей с Мартини.

С газировкой (5 видов) :
1. Швепс, как лимонный, так и клюквенный (Можно Тоник) - 2/3 швепса, 1/3 мартини
2. Спрайт или 7-Up или Mountain Dew. Теже пропорции
3. Шампанское (тоже газировка :) ). 3/4 шампанского и 1/4 мартини
4. Шампанское с соком. 1/3 Шамп. , 1/3 любого сока и 1/3 мартини
5. Некоторые даже пьют с колой. Пепси или Кока-Кола.

С соком:
Любой фруктовый сок, по вкусу.
Фавориты:
1. Апельсиновый или Грейпфрут.
2. Ананасовый
3. Вишневый
4. Гранатовый

С сиропом:
Любой сироп 1/4, мартини1/4, любой не сильно сладкий сок

С крепким алкоголем:
Ну здесь вообще порыв фантазии.. .
Чуточку креп. алкоголя, Чуть больше мартини, остальное - сок или газировка. Можно добавлять опять-же сироп.

Вот ссылочка, здесь несколько интересных коктейлей

Коктейль Зеленый Гром, на супер-сайте по коктейлям

А что я бы лично порекомендовал с мартини? Чтобы не париться - Охлажденный ананасовый сок с мартини. Если есть гранатовый - тогда его. Но это я лично люблю, а решать Вам.
Источник: личный опыт
АлексейУченик (191) 1 год назад
"Коктейль “Разрушающий ветер”
Необходимые ингредиенты:
белый ром — 40 мл;
сухой мартини — 20 мл;
сироп из граната — 2 ст. л.;
вишня и лед (для украшения).
Шейк готовится просто, в несколько движений. Нужно смешать все компоненты, указанные в составе, разлить получившуюся смесь по бокалам, а затем добавить вишни и лед для украшения. Рекомендуется использовать для подачи бокал конусообразной формы." Здравствуйте я брал с этого источника
https://brewsugar.ru/informatsiya-o-martini-byanko/ru-2
Остальные ответы
Татьяна Сайко Гуру (3088) 15 лет назад
мартини+сок апельсина+лед.... вкуснотищаааа
АлексейУченик (191) 1 год назад
Ученик
"Коктейль “Разрушающий ветер”
Необходимые ингредиенты:
белый ром — 40 мл;
сухой мартини — 20 мл;
сироп из граната — 2 ст. л.;
вишня и лед (для украшения).
Шейк готовится просто, в несколько движений. Нужно смешать все компоненты, указанные в составе, разлить получившуюся смесь по бокалам, а затем добавить вишни и лед для украшения. Рекомендуется использовать для подачи бокал конусообразной формы." Здравствуйте я брал с этого источника
https://brewsugar.ru/informatsiya-o-martini-byanko/ru-2
Рыбка Просветленный (39463) 15 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/21121247/ -Ответ

мартини бьянко, обычно подают в низком стакане олд-фешн со льдом или простой водой, добавляя дольку лимона в стакан.
Как пить мартини бьянко?
Сладкий вермут мартини пьют с тоником, лимонадом или с газированной минеральной водой. Безусловно мартини бьянко добавляется в коктейли с мартини, например в коктейле перфект мартини.
АлексейУченик (191) 1 год назад
Ученик
"Коктейль “Разрушающий ветер”
Необходимые ингредиенты:
белый ром — 40 мл;
сухой мартини — 20 мл;
сироп из граната — 2 ст. л.;
вишня и лед (для украшения).
Шейк готовится просто, в несколько движений. Нужно смешать все компоненты, указанные в составе, разлить получившуюся смесь по бокалам, а затем добавить вишни и лед для украшения. Рекомендуется использовать для подачи бокал конусообразной формы." Здравствуйте я брал с этого источника
https://brewsugar.ru/informatsiya-o-martini-byanko/ru-2
Наталья Бегишева Мыслитель (8345) 15 лет назад
Мартини – сорт вермута, производимого в Италии. Свое название он получил по имени завода «Martini & Rossi» в Турине. В Россию вермут «Мартини» стали завозить с конца 19 века. Сейчас – это один из самых популярных иностранных алкогольных напитков.

Слово «вермут» с немецкого языка переводится как «полынь» , потому что в любом вермуте должна присутствовать полынная нотка. По сути вермут – это аперитив на основе вина с добавлением спирта, сахара и различных пряностей. Содержание алкоголя в вермуте варьируется от 15 до 23%. Иногда напиток выдерживают от нескольких месяцев до года в специальных дубовых чанах. Для приготовления вермута часто используют такие специи как кора хинного дерева, корица, горечавка, имбирь, ангелика (дягель) , ромашка, гвоздика, корки померанца (горького апельсина) , тмин, ваниль и др. В «Мартини» полынная нотка гораздо слабее, чем в других вермутах. Кроме того, Мартини – это не только название вермута, но и одноименный коктейль на основе джина и вермута. При приготовлении этого коктейля можно использовать любой вермут, не обязательно марки «Мартини» .

В настоящее время Martini & Rossi выпускает мартини нескольких видов: Bianco (белый) , Rosso (красный) , Rose (розовый) , Extra Dry (сухой) , Bitter и Rosato.
Мартини а ля Брюс
Коктейли с мартини

Мартини Bianco, лимон, крепкий черный чай, зеленые маслины. Холодная заварка наливается в бокалы для мартини на 1/3, затем доливается мартини (следует оставить примерно 1 см. до края бокала) , после этого в бокал добавляется 1 чайная ложка лимонного сока. Маслина накалывается на шпажку для коктейля или обычную зубочистку, которой коктейль перемешивается. Маслина вместе со шпажкой остается в бокале при подаче коктейля.
Наслаждение

Водка - 1/6 бокала, мартини (Bianco или Extra Dry) - 3/6 бокала, апельсиновый сок, лед. Бокал наполняют льдом, остальные ингредиенты смешивают (желательно в шейкере) и выливают в бокал со льдом. Край бокала можно украсить долькой лимона или апельсина.
Бренди-Мартини

25 гр. бренди (коньяка) , 50 гр. Мартини Bianco, 100 гр. тоника, маслина, долька лимона. Очень простой в приготовлении коктейль: смешать ингредиенты в шейкере, наполненном льдом на 2/3, вылить в бокал, украсить лимоном и маслиной – коктейль готов.
Мартини Лайт

20 мл. водки, 50 мл. Мартини Bianco, 80-100 мл. светлого виноградного сока, 2-3 кубика льда. В бокал по очереди наливают водку, мартини и сок. После этого добавляют лед и аккуратно перемешивают. Можно выжать в бокал дольку мандарина или апельсина.
АлексейУченик (191) 1 год назад
Ученик
"Коктейль “Разрушающий ветер”
Необходимые ингредиенты:
белый ром — 40 мл;
сухой мартини — 20 мл;
сироп из граната — 2 ст. л.;
вишня и лед (для украшения).
Шейк готовится просто, в несколько движений. Нужно смешать все компоненты, указанные в составе, разлить получившуюся смесь по бокалам, а затем добавить вишни и лед для украшения. Рекомендуется использовать для подачи бокал конусообразной формы." Здравствуйте я брал с этого источника
https://brewsugar.ru/informatsiya-o-martini-byanko/ru-2
АлексейУченик (191) 1 год назад
Вермут настаивается на полыни, которая способствует повышению аппетита и обладает желчегонным эффектом, по этой причине такой алкоголь стал известен как хороший аперитив. В большинстве случаев его употребляют до начала застолья, однако исключением стали горькие виды спиртового напитка, их лучше употреблять после еды для способствования перевариванию пищи.

Вермут пьют охлажденным, его температура должна быть около +12C. Перед подачей подготавливают бокалы, заранее охлаждают их и насыпают в них кубики льда. Вермут правильно пить маленьким глотками, чтобы в полной мере получить удовольствие и прочувствовать каждую нотку вкусовую нотку.
Здравствуйте я брал с этого источника ;
https://brewsugar.ru/informatsiya-o-martini-byanko/ru-2
Светлана Мыслитель (5015) 15 лет назад
Мартини а ля Брюс
Компоненты:
Мартини Bianco
Лимон
крепкий черный чай
зеленые маслины
Приготовление:
Налейте холодный чай в бокалы на 1/3, далее долейте мартини не до краев, оставьте примерно один сантиметр от краев, затем добавьте чайную ложку лимонного сока и поместите маслину на шпажке или зубочистке в коктейль. Все коктейль готов к употреблению.

Наслаждение
Компоненты:
1/6 бокала водки
мартини (Bianco или Extra Dry) - 3/6 бокала
апельсиновый сок
лед
Приготовление:

Возьмите бокал для коктейля, наполните его льдом, затем смешайте все оставшиеся компоненты в шейкере и вылейте в бокал, для украшения коктейля можно использовать дольку апельсина или лимона, которую поместите на край бокала.

Похожие вопросы