Лиса Патрикеевна
Гуру
(3584)
15 лет назад
ну значит хоть и сельская будет жить в городе-се равно останется самогонщицей и простой русской бабой-да я согласна
ГАЛА АНМыслитель (5211)
15 лет назад
Зависит от уровня образования "простой русской бабы".У нас в селе не знаю ни одной самогонщицы,а вот в городах видела и подобное и хабалок,каких в деревне не встретишь.
ГАЛА АН
Мыслитель
(5211)
15 лет назад
А зачем из человека что-то выводить, если в него это заложено с молоком матери??? Я из села и мне это нравится. Сейчас живу в городе (так сложились обстоятельства) и меняться, что-то выводить, не собираюсь.:))))
птичка
Мудрец
(12775)
15 лет назад
смотря, что вкладывать в понятие "село",а то и выводить не надо
птичкаМудрец (12775)
15 лет назад
из положительного-доброта,гостеприимство,бесхитростность,работоспособность,терпеливость,надежность(мои деревенские родственники такие).а,если вы имеете ввиду отсутствие вкуса,базарность,необразованность,то этого и у городских хватает.все-таки большая часть населения больших городов-выходцы из провинции.так что все относительно
Lelik
Мудрец
(17383)
15 лет назад
впитанную с деревенским молоком психологию НЕ ПОМЕНЯЕШЬ, плевать на то как при этом оденешь и каким манерам обучишь, все равно оно будет "прорываться"///
ВиоЛеТТа *the winner* Солоненко
Мыслитель
(9268)
15 лет назад
Согласна на все 100!От этого наш русский язык становится мусорным (((((
ГАЛА АНМыслитель (5211)
15 лет назад
Мусорным Русский язык становится от низкого уровня образования и это не зависит от того,кто где получил образование,в селе или в городе.Именно московские думовцы приняли закон о том,что кофе теперь среднего рода и ёгурт не йогурт!!!!
NadeжdaМыслитель (7707)
15 лет назад
Спорить ни с кем не собираюсь-говорю то что вижу....а по поводу смотреть за собой:уже нечего...отсмотрелась...