Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А есть ли в национальных проектах России место для русских?

Сруль Мойшевич Пуц Профи (636), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Angelochek Оракул (53937) 14 лет назад
Нет, конечно. Русские - народ большой (в смысле их много) , сильный, генетика высокая, аккомодационные способности - супер, всегда готовы пожелать, пригреть, помочь, готов страдать ради идеи, веры, бесконечного будущего, того, что всё ещё впереди. Этот феномен до сих пор не только не изучен, но и не замечен - главный мотив "всё ещё впереди", ни вчера, ни сегодня не существует. Это самодостаточный народ, у него всё есть и на его век хватит. Он так долго это внушал себе, что поверили и остальные. И нашим власть имущим достался ЛУЧШИЙ народ, без которого они прекрасно обходятся вот уже сколько лет? А вы - национальные проекты! Да нет у них такого народа. А того не понимают: до тех пор, пока в России не станет хорошо русским, хорошо здесь не будет никому!
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (32555) 14 лет назад
Мелькнуло, что Путин собрал молодых литераторов и рекомендовал повышать качество русской литературы. Мол, все одно по одному убил-урал-тюрьма. Больше не знаю.
Тимур Мыслитель (9849) 14 лет назад
русские должны только размножаься
как новые рабы
Виктор Иваненко Гуру (3982) 14 лет назад
Кандидат в президенты Франции Саркази сказал (пересказ) -Во Франции нет алжирцев, арабов и т. д. Есть только ФРАНЦУЗЫ.
Пока наша власть не прекратит делить народ по национальности, не признает всех (на деле. а не на словах )россиянами будет существовать дискриминация какой-нибудь национальности. А русские это или евреи, кавказцы-какая разница.. .

Пользователь удален Мастер (1646) 14 лет назад
та помоему на русских как-то наплевать всем... не спроведливо( такое чувству что нас чисто за грязных обезьян держат, не приятно... ну ниче пробьет и наш час
Похожие вопросы