Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить быстро из фарша и макарон?

Milena Профи (670), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Стрикулист Оракул (70537) 14 лет назад
макароны по-флотски
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло

Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.
В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.

Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.
и на последок с фото -http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_058.shtml
Остальные ответы
sedawedf Мыслитель (5864) 14 лет назад
ну есественно макароны по флотски
Владислав Авдеев Знаток (483) 14 лет назад
Макароны по-флотски, конечно!
Пользователь удален Мыслитель (5660) 14 лет назад
поджарить лук, добавить фарш, поджарить вместе, добавить сметану и немного кетчупа, посыпать измельченным чесноком, потом сыром, сверху выложить сваренные макароны макароны. Быстрее не придумаешь и очень вкусно, только сметаны не жалейте
Светлана Мыслитель (5014) 14 лет назад
Макароны с фрикадельками

Ингредиенты
400 г макаронных изделий
500 г фарша (любого, по вкусу)
5 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
В фарш добавить яйцо, перемешать.
Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10-15 минут) .
Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке) .
Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать. Если необходимо, посолить.
При подаче можно посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!

ALEKSA_ Просветленный (31115) 14 лет назад
Запеканка
макароны - 300 г, фарш мясной - 500 г, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 3 г, сыр твердый - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу, помидор консервированный
Лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с фаршем на оливковом масле, добавьте помидоры и тушите 10 минут. За 5 минут до конца тушения введите рубленую петрушку, посолите, поперчите. Макароны отварите, откиньте на дуршлаг. Муку спассеруйте на сливочном масле, разведите молоком, добавьте душицу и, помешивая, варите 5 минут, посолите, поперчите. В смазанную маслом форму, чередуя, выложите слоями макароны и фарш, залейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте до готовности.
Валентина Гуру (3758) 14 лет назад
макароны по флотски)))
Татьяна Знаток (357) 14 лет назад
Мясной рулет с макаронами

фарш - 500г. ,
белый хлеб - 100г. ,
макароны - 150г. ,
яйцо - 1 шт. ,
сухари - 1 ст. л. ,
масло - 2 ст. л.

Приготовить мясной фарш, разложить его на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной ~1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.
Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанный маслом противень.
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в нагретую духовку для запекания.

Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.
* вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и варенными яйцами.
Сергей Крижановский Мудрец (12526) 14 лет назад
Мясной рулет с макаронамиСостав

фарш - 500г. ,
белый хлеб - 100г. ,
макароны - 150г. ,
яйцо - 1 шт. ,
сухари - 1 ст. л. ,
масло - 2 ст. л.

Приготовление

Приготовить мясной фарш, разложить его на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной ~1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша. Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанный маслом противень.
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в нагретую духовку для запекания. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.
Маруся Ученик (124) 14 лет назад
Макароны по-флотски)
Похожие вопросы