АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь
Просветленный
(24833)
15 лет назад
Я беру горбушу для такого салата, знаете но сайра ничем не хуже, очень даже вкусно! А ещё помимо всех ингридиентов, которые Вы написали, я ложу мелко нарезанный маринованный огурчик! А ещё рис немного не доварите, чтобы рассыпчатый был, а не кашей!
Феодосия Филатова
Мудрец
(15313)
15 лет назад
по моим ощущениям- сайра более жирная, горбуша "благороднее", и вообщзе красная рыба от белой сильно на вкус отличается. Но в салатах типа "мимоза", где еще куча ингридиентов, разница малозаметна. Тот салат, который Вы описали, лучше сделать с рыбой горячего копчения. И тогда будет вкусно.
Makoto
Профи
(656)
15 лет назад
в салат такой нельзя добавлять горбушу, потому что это салат "Мимоза" его делают только из сайры! а сайра от горбуши сильно отличается,