Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если у котенка из попы торчит нитка???

Екатериплюс Ученик (181), закрыт 15 лет назад
Можно вытаскивать? Я Ничего не поврежу???
Лучший ответ
Lami 56 Просветленный (38114) 15 лет назад
Как люди спокойно относятся к тому, что котик съел дождик ( металлические острые нити) . Я из-за своих кошек отказалась от елки совсем. А от съеденного дождя, кошка может спокойно умереть! Но здесь я поняла просто хлопчатобумажная нитка. Если это так, я бы попробовала аккуратно легко потянуть ее, может она коротенькая и легко выйдет. Но если не получается, лучше сходить к врачу или дождаться, что выйдет сама. Но это при условии, что она не длинная. На будущее - очень внимательно следите за нитками и особенно иглами, если в доме животное. А если он проглотил нитку с иголкой?
Источник: Мои кошки
Остальные ответы
Genby of Offshores Мудрец (12979) 15 лет назад
О, кажись, вас обманули.. . Котенок-то игрушечный.
Deina Мастер (1620) 15 лет назад
В заднице? Скорее нет.
Rjewsky Оракул (70109) 15 лет назад
Только не дергай, а то взорвется еще!!!!
Торнадочка Искусственный Интеллект (118424) 15 лет назад
Нельзя вытаскивать. Сама со временем выйдет. Мой кот на тот Новый год проглотил дождик (украшение для елки). Вот я переживала. Ничего, сам вышел.
Владимир Б. Просветленный (30354) 15 лет назад
Если сильно тянуть, можно разорвать кишки.
У моей подруги кот неоднократно ел дождик 2метровой длинны. Вытащили. :)

Органические нитки растворятся (хлопок) . Неорганика должна сама выйти со временем.
Я бы не рисковал сильно тянуть. Если выглядит опасно, лучше к хорошему ветеринару.
Вилка Оракул (54699) 15 лет назад
кишечник порежете. Я знаю, как ее вытащить, но вряд ли смогу грамотно объяснить на пальцах. В общем, отнесите котея в клинику, вытащить нитку стоит ну, рублей 200-300.
rom Мастер (1006) 15 лет назад
на ёлку его!
а нитка сама выйдет
Мария Лиматайнен Гуру (4857) 15 лет назад
дерни за нитку... проход и откроется) )
а если без шуток... лучше не тяните, сам выкакает
Софья Профи (585) 15 лет назад
Не тяните ничего, само все выйдет..
Флейта Оракул (61572) 15 лет назад
Да! Без вреда лучше оставить!
Нарцисска Просветленный (41443) 15 лет назад
Дергать нельзя ни вкоем случае, попробуйте вытаскивать очень медленно, чтоб не порезать кишку, а если она вам не мешает, то с очередной порцией фекалий сама выйдет.
Михаил Хворостян Гуру (3471) 15 лет назад
не мучайся. последуй совету ветеринара (хорошего) -"кузьминичны"
Виктория Цигун Гуру (2671) 15 лет назад
Не тяните - повредите кишечник. Сама выйдет. А вы уверены, что это нитка, а не глист?
Любовь Стрельцова Ученик (137) 15 лет назад
Ничего пока не надо делать, просто раз в день чуть чуть потягивай за нитку, если через неделю она не выйдет, то лучше к врачу, у моего так было и ничего страшного
Sweetheart Гуру (4204) 15 лет назад
тянуть не надо, так можно повредить слизистую, отрежьте ее прям у самого выхода и следите когда появится еще, так постепенно она вся выйдет
Илья Илья Знаток (472) 15 лет назад
Дерни ее, жопа и откроется))) ) это не больно и не опасно....
Монстр Мыслитель (8199) 15 лет назад
Ничего не делать. Сама выйдет. (Ну, можно плотно покормить чтобы процесс ускорился).
Похожие вопросы