Lami 56
Просветленный
(38114)
15 лет назад
Как люди спокойно относятся к тому, что котик съел дождик ( металлические острые нити) . Я из-за своих кошек отказалась от елки совсем. А от съеденного дождя, кошка может спокойно умереть! Но здесь я поняла просто хлопчатобумажная нитка. Если это так, я бы попробовала аккуратно легко потянуть ее, может она коротенькая и легко выйдет. Но если не получается, лучше сходить к врачу или дождаться, что выйдет сама. Но это при условии, что она не длинная. На будущее - очень внимательно следите за нитками и особенно иглами, если в доме животное. А если он проглотил нитку с иголкой?
Источник: Мои кошки
Владимир Б.
Просветленный
(30354)
15 лет назад
Если сильно тянуть, можно разорвать кишки.
У моей подруги кот неоднократно ел дождик 2метровой длинны. Вытащили. :)
Органические нитки растворятся (хлопок) . Неорганика должна сама выйти со временем.
Я бы не рисковал сильно тянуть. Если выглядит опасно, лучше к хорошему ветеринару.
Вилка
Оракул
(54699)
15 лет назад
кишечник порежете. Я знаю, как ее вытащить, но вряд ли смогу грамотно объяснить на пальцах. В общем, отнесите котея в клинику, вытащить нитку стоит ну, рублей 200-300.
Sweetheart
Гуру
(4204)
15 лет назад
тянуть не надо, так можно повредить слизистую, отрежьте ее прям у самого выхода и следите когда появится еще, так постепенно она вся выйдет