Top.Mail.Ru
Ответы

Как назывется человек, который подсматривает за чужой жизнью?

не помню название))))))

Дополнен

а какие еще варианты есть?
просто вуайеист, это человек, который смотрит за половой жизнью другого человека, а мне нужен кто просто подсматривает за ОБЫЧНОЙ жизнью)))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это - житель Российской Федерации.
В нашей стране их - примерно 65-70%. Обездоленные интересной жизнью, не получившие от питерских кремлёвцев главного - национальной идеи, ради которой ты существуешь на этой Земле, не знающих идеологии государства, которой тоже нет, большинство граждан нашего государства начинают подсматривать за чужой, часто придуманной и выдуманной искуссными менеджерами, чужой частной жизнью. Например, в США - всё не так. Никто не интересуется тем, кто кого из актёров Голливуда кого трахнул, женился или развёлся. Всё население прекрасно понимает, что вся "картинка" прекрасно поставленное шоу. Здесь же - кукую страницу в Интернете не откроешь - обсуждения сисек Семенович или Анфисы Чеховой. Да плевать я хотел, на всех этих шутов и лицедеев, которых изпокон веков нормальные люди хоронили за оградами кладбищ.
У нас же в России - всё опять стоит "раком". Уехал на работу в США ещё в декабре 1990 года, недавно вернулся. А здесь, как гноворят о И. Кобзоне, А. Пугачёвой, Л. Вайкуле, С. Ротару - так и продолжают. Чёрт возьми, прошло вот уже почти 20 лет, а российское общество так и не оттаяло.
Разумеется, появились другие и новые придурки типа Зверева или Юдашкина. Но всё равно так перед глазами и моячат всё те же Петросяны и Задорновы.
Я понимаю, что большенству россиян не совсем понимают современный Мир, ибо им не чего ни с чем сравнивать. Ведь Турция и Египет, где многие побывали - это далеко не тот мир, в котором нужно существовать.

Знаток
15лет

соседская бабушка называется.

Мыслитель
15лет

любопытной варваре носи уши оторвали

Просветленный
15лет

летописец

Мастер
15лет

членодрочитель