Люди! остановитесь и задумайтесь:
А что вы, собственно, умеете делать? и делать хорошо? я имею ввиду НЕ по работе. Какой у вас есть талант может быть, который вы реализовали в жизни?
короче, что вы умеете делать лучше других? какой своей способностью гордитесь?
Быть профессионалом в одном или любителем во многом? Сложный вопрос. Я все-таки склоняюсь к тому, что надо быть профи одного дела. НО при этом всесторонне развитым человеком. Бла-бла-бла -это все могут (ну или почти все). А что ты можешь конкретно руками сделать? или головой надумать? какую пользу принести??? вопрос...
Ремонтировать военную электронику без схем,на ходу определяя неисправность и стоимость ремонта!
ЧУВСТВОВАТЬ музыку.
ЛЮБОВАТЬСЯ природой,её красотой и обаянием.
быть всесторонне развитым ето лучше чем делать что то одно. согласен с мнением о профессоре которыи не может забить гвоздя, хотя и таких людеи полно.
что лучше: быть профессионалом в чем-то одном или любителем (но не новичком) во многом?
Если захотеть, хорошо подумать, а потом взять и сделать, то можно сделать что угодно! Все делают люди! Мой муж станки деревообрабатывающие сам делает и собой гордится, он может сделать всё сам
Человек должен быть всесторонне развитым. Профессор не умеющий забивать гвоздь, урод, которому ничего доверять нельзя.
Лучше других я умею делать "Ничего" ))