А вам приходила смс из будущего!?
Наверное месяц назад получила смс. Странный номер, странное содержание.. символы какие то… ну посмортрела и забыла. Удалять не стала т.к. вообще смски не удаляю пока память не заполнится. Так вот сегодня мне пришла смс… телефон был рядом с мужем и он взял его посмотреть. Там писали с мтс, но его заинтересовала то смска с непонятного номера. дело втом что сколько бы мне смсок не приходило она все равно первая. Такое бывает если вам пишут с другого часового пояса. Но тут все было иначе… Муж посмотрел на дату отправки смс и увидел 2013.01.69. время 98:25. вот. Теперь сидим гадаем чтож это такое. номер тоже не наш +90105*101070. а внутри какие кракозябры… Странно как то…
Дополненподскажите как такое возможно...
Я тоже подумала сначало что развод, но на телефонах, да и на компах не возможно выставить дату с таким числом.. . тем более с таким временем.. . вот теперь задумайтесь.
Судя по запеси какой-то араб балуется, хотя у меня были видения что нло за мной ходит, но патом народ тут мой вопрос описал, и с того момента по меньше думаю.
А так предпологаю просто чьё-то болавство не реально чтоб было будущие, и планет не каких живых нет.
приколоться просто кто-то решил. а может... и из будущего)))
Приходила из 2032 г
говорят после таких смс случается что то плохое