Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Про высокий рост и каблуки...

Если у девушки высокий рост(175 см),то как ходить на каблуках?Слишком высокой становится такая девушка.Приходится носить обувь без каблука и одевать постоянно брюки,джинсы и т.д.А иногда так хочется надеть юбочку или платье,но к ним обязательно нужны каблуки,а без них уже не то(
Некоторые могут сказать,что-то вроде-"не обращай внимания,ходи,как нравится тебе",но ведь и другим хочется нравиться,а не становится объектом насмешок-"посмотрите какая шпала идёт"...(
Вообщем-вопрос:Носить ли каблуки при высоком росте?

Дополнен

P.S.маленькие каблучки я не люблю, т. к. редко в каких случаях они смотрятся симпатично.

Дополнен

Жаль, что нет возможности написать комментарии, поэтому напишу сюда:
Сидорук Константин
Да, я считаю 175-высоким для девушки ростом, и извините, не совсем поняла-при чём тут лесть?
Julia...
Спасибо за ответ!
Но дело в том, что я никогда не считала таких девушек шпалами, я говорю со слов людей.

Дополнен

Викуся
Это мне воспринимать как ответ на вопрос?
Извините, но читайте вопрос внимательнее!
shadow
Спасибо, хороший ответ. Согласна насчёт зависти, и мужчин.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Да, я почти такого же роста и ношу каблуки по 12 см, я горжусь своим ростом и тебе советую гордиться собой!) )
Вот у меня есть знакомая 182, она только и ходит в платьях и на каблуках, так что, не беспокойся, кто говорит что-то плохое-завидует, а парням нравятся высокие, потому что мы необычные, красивые и жутко недоступные))

Оракул
15лет

175 см-по вашему высокий? это высокий рост, но не настолько, чтобы заморачиваться вопросами ношения каблуков. если бы был 180-183,то тогда можно было бы че-то и думать.

Искусственный Интеллект
15лет

Носить. Много и высоких парней, им и будете нравиться, да и себе самой тоже. А тем, кто скажет "шпала", отвечайте: "Карлица" или "Окурок"

Ученик
15лет

конечно носить!!!!)) ) высокая девушка это всегда красиво! вы очень ошибаетесь, говоря, что высокая девушка на каблуках как шпала!!! !
наоборот, пусть маленькие, коротконогие девушки будут на вашем фоне комплексовать!!!;)

Мыслитель
15лет

175 это высокий рост ???Вы себе льстите !!!