Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Если мой массажист стал нравится как мужчина надо ли от него уходить и искать другого массажиста

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

очень часто женщины влюбляются в массажистов. только чаще всего на самом деле, при более детальном анализе, проясняется, что не в массажиста, а в ...его руки, а еще точнее в ощущения, которые эти руки доставляют. но так как это достаточно абстрактно, мозг играет злую шутку и проецирует эти ощущения на хозяина этих рук. вот и все.
если массажист профессионал, он не даст повода и менять его не стоит. проанализируйте, разложите свои ощущения по плочкам и все пройдет. если поменяете может случиться так, что все другие массажисты будут раздражать.
правда бывает, что вы влюбились в мужчину, а он оказался массажистом.. . это уже совсем другая история.

Мыслитель
15лет

Мне в кайф, когда массажист мужчина и, когда он мне хоть немного нравится! Я просто никогда даже мысли не допускала про возможные отношения.
Если Вы свободная девушка, то все в ваших руках, а если замужем, то просто наслаждайтесь, но держите себя в рамках приличия)))))))))

Мастер
15лет

Стоит-если вы замужняя женщина. Если же нет... То смысл уходить?!

15лет

Если ваши чувства с массажистом будут взаимны - возникнет роман. А это может привести к неприятным последствиям в вашей семье. Я считаю, надо поменять массажиста мужчину на массажиста женщину, если вы считаете, что он вам нравится как мужчина.

Мыслитель
15лет

У меня массажист девушка, я вот отказываюсь всегда от мужчины, т. к. буду стесняться. Еще ведь энергообмен происходит с массажистом.