Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вдернуть шнурок в капюшон????У меня максимум до четверти залез!!! Что делать??? А как этой тупой булавкой тащить и

SenAt.202/pro Ученик (134), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Андрей Дмитриев Гуру (4761) 15 лет назад
Прицепи шнурок к булавке, булавку застегни и проталкивай булавку в отверстие для шнурка, а шнурок сам за ней пойдёт.. . Только булавка должна без шибкого натяга проходить, не стопориться в канале
Остальные ответы
Павел Сергеевич Мудрец (17177) 15 лет назад
Тяжело, но ...ручками (не прикол)
Lusia-mama Ученик (221) 15 лет назад
Можно вязальным крючком, только разверни наоборот.
Ирирна Просветленный (36328) 15 лет назад
Спросила, как это делает знакомая портниха. Она берёт иглу от швейной машинки, нанизывает на неё шнурок
и тупым концом продвигает.
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (82419) 15 лет назад
Зацепите длинной английской булавкой. Вставьте и начинайте перебирать. У Вас всё получится.
8888 Мастер (1116) 15 лет назад
попробуй внешним намерением
Людмила Величко Ученик (182) 15 лет назад
Возьми гвоздь, зацепи за него шнурок и всовывай!!!!
Ольга Мастер (1527) 15 лет назад
Муся моя, ты его совсем вытащи, потом подбери булавку английскую (которая закрывается) по размеру отверстия для шнурка (удобнее, когда она длинная) . Насади кончик шнурка на острие булавки и застегни её. Потом протолкни булавку с тянущимся за ней шнурком в отверстие в капюшоне, где был раньше шнурок. Постепенно продвигай булавку к противоположному выходу. Оченно просто.. . Когда нет под рукой булавки - используй скрепку, проволоку.
FO Гуру (4828) 15 лет назад
я завязываю узелок на кончике шнурка (резинки) вставляю и начинаю перебирать, получается быстрее чем с булавкой
Nikita20 Мастер (1557) 5 лет назад
Возьмите маленькую скрепочку и зацепите ей шнурочек, потом аккуратно просуньте в одно из отверстий в капюшоне кофты (толстовки) и потихоньку протаскивайте к другому отверстию капюшона
Настя Шульга Ученик (141) 4 года назад
Могу дать совет, я им пользовалась когда случилась такая же ситуация. Просуньте шнурок в капюшон и потихоньку передвигайте конец шнурка по каналу и складки которые остаются после того как вы протягиваете шнурок сдвигайте, сам капюшон в процессе начинает скручивается ( или как это объяснить) это хорошо. Такими методами делайте до конца пока она не получится просунуть. Я сделала это примерно за 5 минут максимум.
P.s. Желаю вам удачи и извините меня за ошибки пожалуйста, надеюсь понятно объяснилась ^^
Сергей Мастер (2131) 1 месяц назад
сам с этим встрял - думаю может проволоку использовать
Похожие вопросы