Андрей Дмитриев
Гуру
(4761)
15 лет назад
Прицепи шнурок к булавке, булавку застегни и проталкивай булавку в отверстие для шнурка, а шнурок сам за ней пойдёт.. . Только булавка должна без шибкого натяга проходить, не стопориться в канале
Ольга
Мастер
(1527)
15 лет назад
Муся моя, ты его совсем вытащи, потом подбери булавку английскую (которая закрывается) по размеру отверстия для шнурка (удобнее, когда она длинная) . Насади кончик шнурка на острие булавки и застегни её. Потом протолкни булавку с тянущимся за ней шнурком в отверстие в капюшоне, где был раньше шнурок. Постепенно продвигай булавку к противоположному выходу. Оченно просто.. . Когда нет под рукой булавки - используй скрепку, проволоку.
FO
Гуру
(4828)
15 лет назад
я завязываю узелок на кончике шнурка (резинки) вставляю и начинаю перебирать, получается быстрее чем с булавкой
Nikita20
Мастер
(1557)
5 лет назад
Возьмите маленькую скрепочку и зацепите ей шнурочек, потом аккуратно просуньте в одно из отверстий в капюшоне кофты (толстовки) и потихоньку протаскивайте к другому отверстию капюшона
Настя Шульга
Ученик
(141)
4 года назад
Могу дать совет, я им пользовалась когда случилась такая же ситуация. Просуньте шнурок в капюшон и потихоньку передвигайте конец шнурка по каналу и складки которые остаются после того как вы протягиваете шнурок сдвигайте, сам капюшон в процессе начинает скручивается ( или как это объяснить) это хорошо. Такими методами делайте до конца пока она не получится просунуть. Я сделала это примерно за 5 минут максимум.
P.s. Желаю вам удачи и извините меня за ошибки пожалуйста, надеюсь понятно объяснилась ^^