Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая работа выгодная мерчендайзер или продавец в супермаркете?

Анджелина Не Джоли Ученик (108), закрыт 15 лет назад
Я долго была безработной короче в активном поиске работы, когда пошла работать в минимаркете то мне там сразу же не понравилось график с ранего утра до поздней ночи (без выходных). Плюс еще давление моего шефа котроый хотел чтобы я как автомат работала бы. Затем он сорвался на мне покричал немного и я сразу же взяла расчет, и ушла ореинтируясь на вакансии мерчендайзера или промоутера. Пошла в одну фирму по производительтву консервно заленых изделий, мне сказали что позвонят. Неделю 2 не звонили а когда позвонили то я была устроенна уже в СУПЕРМАРКЕТ оже без выходных с 8:00 до 15:30 и на зарплату если купишь вышивы мобильник то жрать и плаьить за комунальные услуги будет НЕЧЕМ _ мало того там работают необразованные людишки спустившиеся гор, и чувствуют себя хозяевами, да еще завмаг деревня деревней. А теперьеще мой менщик перешол в отдел напитков и я осталаь работать одна с 8:00 до до 18:00 дне не только в воскресные дни но и в праздники я должна буду вкалывать.

Мерчен Дайзер работа с *:30 до 18:00 платят в двое больше + выходной в неделю и по праздникам выходной.

Что вы мне посоветуете бросить работу и устроиться на другую какую я хочу, Действиельно ли для здоровья вредно работать продавцом в супермаркете?

Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (21564) 15 лет назад
Согласна с пользователем Самовыродок тем более чо выходные и зарплата больше. Но зачем вам все это лучь ше уж устройтесь на работу фотографом и корректором рекламных фотографий, я вижу у вас талант и тяга к фотокорректировке, мотрте ка какую вы себе аваторку состряпали!
Остальные ответы
Владимирович Ученик (245) 15 лет назад
мерч. платят больше и ответственности меньше :)
KrosavcheG Профи (547) 15 лет назад
с тагой фигурой в стриптиз-бар)
Юлич Гений (55954) 15 лет назад
Менчендайзером, наверное, лучше
Livanovich Профи (605) 15 лет назад
Мне объект для внутренней отделки находишь. Или строительству. Тебе 10 процентов.
Похожие вопросы