Top.Mail.Ru
Ответы

А если мальчик любит играть в куклы, прыгать в резиночку и играть восновном с девочками

Значит ли это, что когда он вырастет, то у него будет нестандартная ориентация или совсм необязательно? Хотя в солдатики и машинки он тоже играет...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Он у вас вырвстет общительным и будет нравиться девушкам, так что не волнуйтесь всё будет хорошо:)

Мыслитель
19лет

Нужно беспокоиться, если кроме "девичьих" игр, мальчик ничем другим упрямо заниматься не хочет, даже если родители наказывают его за такие игры. Если он наряжается в одежду противоположенного пола, не смотря на насмешки окружающих.
Если этого нет, то это могут быть ситуационные интересы. Может сейчас в его окружении больше девочек, чем мальчиков. В этом случае, это хорошее адаптационное поведение, которое показывает, что ребенок может хорошо приспосабливаться к окружающим условиям и ему будет легко в жизни

Профи
19лет

Это значит что а) У него есть сетра или б) просто нет друзей его возраста или его интересов. Может мальчишки его обижают?
Я в детстве играла с мальчиками, т. к. все девченки во дворе были на много меня старше. Лазила по гаражам, деревьям, слушала "Сектор газа", каталась на роликах, велосипеде, играла на гитаре и т. д. Значит ли это что у меня нестандартная ориентация?
Да вроде все ОК. Муж, ребенок....Так что вряд ли. Смотря какого возраста ребенок.

Мудрец
19лет

Это ж хорошо...зато с разбитым носом не придет...

Мастер
19лет

не акцентируйте на этом его внимание и других детей.и уж совсем не стоит его ругать за это, подсовывать игрушки "нужные".
а может вокруг мало мальчиков-сверстников? или совсем нет.