Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разом убрать все лишние пробелы в Word?

Ewa Знаток (287), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
У меня Word 2007года.. . и я в нем еще никак не разберусь.
Дополнен 15 лет назад
Меню "правка" там нет...
Лучший ответ
Сергей Панов Ученик (238) 15 лет назад
Правка-> Найти.
Переходишь на вкладку Замена.
Вводишь в поле "Найти" два пробела, а в поле "Заменить" один пробел. Далее жмешь кнопку заменить все. Несколько раз.
Пока количество замен не станет нулевым.
Источник: Опыт. . Впрчем я даже где-то читал про этот способ
Остальные ответы
Константин (КОТ) Мыслитель (9113) 15 лет назад
путем "замены"... меню "правка" > "заменить"... набираем два пробела.. . где "заменить" ставим один пробел и так несколько раз...
Всем Превед!!!! Высший разум (113584) 15 лет назад
правка вызывается сочетанием клавиш ctrl+f
ShuShu Ученик (230) 9 лет назад
Если нам необходимо во всем тексте установить один пробел, то в строке Найти ставим курсор, и нажимаем на клавиатуре клавишу Пробел. После этого пишем {2;}

Эта цифра говорит о том, что если в тексте есть два или более пробела, то их необходимо удалить.

В строке Заменить на, опять ставим курсор и нажимаем на клавиатуре клавишу Пробел.

Теперь нажимаем клавишу Заменить все. После проделанной работы появиться окошко с отчетом.
Андрей Стребков Профи (526) 7 лет назад
А если ничего не помогает? После всех действий стало еще больше пробелов.
SVS Знаток (413) 1 год назад
Нажмите сочетание клавиш CTRL + H чтобы открыть меню Найти и заменить

В поле «Найти» жмете пробел и дополнительно прописываете {2,} (так же это можно сделать через дополнительное меню Больше>> -- Специальный -- Число вхождений), это указывает программе что надо заменить символ при повторе его более двух раз

В дополнительном меню Больше>> ставим галочку Подстановочные символы

Далее жмем Заменить или Заменить все

Готово
Похожие вопросы