Как вы думаете лишиться девственности в 14 лет-это нормально?
Данный вопрос не относиться ко мне) Мне 19 и я всё ещё не потеряла невинность.
Девушки лишившиеся девственности младше мин. 16 лет считаются девочками легкого поведения. Недаром, по статистике девушки лишившиеся девственности до 16-ти лет чаще страдают психическими расстройствами. Ты еще слишком маленькая для этого. Ты ОЧЕНЬ МНОГОГО НЕ ЗНАЕШЬ! А ПОТОМ ОБ ЭТОМ БУДЕШЬ СИЛЬНО ЖАЛЕТЬ!! ! Давай я тебе назову 9 причин, когда точно не стоит торопится:
1.Когда ты хочешь секса ради секса. Да у девочек м мальчиков бывают гормональные всплески, но это не повод.
2.Когда МЧ кричит на каждом углу о своих победах и о том, как легко он может кончать без презирватива. Такое легкомыслие приводит к сомнениям: а может ли такой парень по достоинству оценить выпавшую ему честь быть первым мужчиной?
3. Когда стесняешься девственности и боишься остатся старой девой к тридцати годам. Спешу заверить, девочки и мальчики, которые смеются и спрашивают "и как тебя угораздило так сохранится? "(хотя в твоем возврасте это нормально) , где то в глубине души они завидуют твоей независимости и силе.
4. Когда панически боишься секса. Это говорит только об одном-ты еще не готова. Даже если вроди бы хочется интима, подсознание через страх подсказывает быть осторожнее.
5. Когда ты двоечница в науке секса и не хочешь учится. Если ты не прочитала ни одной книги/статьи о сексе, не изучила марки презирвативов и способы безболезненной дефлорации, не подготовилась морально и физически, как бы не хотелось набросится на мальчика-сначала подстели ему и себе соломки в виде необходимых знаний.
6. Когда парень заявляет тебе что то вроде: "не знаю насколько меня еще хватит" Парень с серьезными намерениями так никогда не скажет. Секс не может удержать парня-в основе отношений должно быть что то более прочное
7.Когда ты не готова разговаривать об этом. Чтобы сексуальная жизнь с самого начала была полноценной, придется разговаривать с мальчиком на интимные темы-доверительно, без стиснений и замалчиваний.
8.Когда у тебя есть неприятные ощущения "там". так что если тебя беспокоит дискомфорт, беги к гинекоголу.
9. Когда ты колеблешься. Никто лучше тебя самой не отпределит тот момент, когда ты будешь готова. Так что случай прежде всего себя.
Да и вообще.. . Сохранишь для настоящей любви бесценный подарок. Ведь в таком возврасте серьезных отношений не бывает. А МЧ точно будет этому рад: почуствует себя сильнее, а тебя-надежнее. Так что лучше с этим делом не торопится
Нормально, я думаю если ты готова, то делай как знаешь, главное предохраняйся и все будет хорошо.. И делай это, если любишь. Некоторые сейчас не понимают, что на дворе 21 век, то, что сейчас любовь и в 14 приходит.
главное не делать этого при помощи пробки от шампанского
можно сдохнуть от боли
вполне !!!и кто бы тебе что здесь не говорил, завидуют !!!
Это бл*ство