Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как вы думаете лишиться девственности в 14 лет-это нормально?

Дополнен

Данный вопрос не относиться ко мне) Мне 19 и я всё ещё не потеряла невинность.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Девушки лишившиеся девственности младше мин. 16 лет считаются девочками легкого поведения. Недаром, по статистике девушки лишившиеся девственности до 16-ти лет чаще страдают психическими расстройствами. Ты еще слишком маленькая для этого. Ты ОЧЕНЬ МНОГОГО НЕ ЗНАЕШЬ! А ПОТОМ ОБ ЭТОМ БУДЕШЬ СИЛЬНО ЖАЛЕТЬ!! ! Давай я тебе назову 9 причин, когда точно не стоит торопится:
1.Когда ты хочешь секса ради секса. Да у девочек м мальчиков бывают гормональные всплески, но это не повод.
2.Когда МЧ кричит на каждом углу о своих победах и о том, как легко он может кончать без презирватива. Такое легкомыслие приводит к сомнениям: а может ли такой парень по достоинству оценить выпавшую ему честь быть первым мужчиной?
3. Когда стесняешься девственности и боишься остатся старой девой к тридцати годам. Спешу заверить, девочки и мальчики, которые смеются и спрашивают "и как тебя угораздило так сохранится? "(хотя в твоем возврасте это нормально) , где то в глубине души они завидуют твоей независимости и силе.
4. Когда панически боишься секса. Это говорит только об одном-ты еще не готова. Даже если вроди бы хочется интима, подсознание через страх подсказывает быть осторожнее.
5. Когда ты двоечница в науке секса и не хочешь учится. Если ты не прочитала ни одной книги/статьи о сексе, не изучила марки презирвативов и способы безболезненной дефлорации, не подготовилась морально и физически, как бы не хотелось набросится на мальчика-сначала подстели ему и себе соломки в виде необходимых знаний.
6. Когда парень заявляет тебе что то вроде: "не знаю насколько меня еще хватит" Парень с серьезными намерениями так никогда не скажет. Секс не может удержать парня-в основе отношений должно быть что то более прочное
7.Когда ты не готова разговаривать об этом. Чтобы сексуальная жизнь с самого начала была полноценной, придется разговаривать с мальчиком на интимные темы-доверительно, без стиснений и замалчиваний.
8.Когда у тебя есть неприятные ощущения "там". так что если тебя беспокоит дискомфорт, беги к гинекоголу.
9. Когда ты колеблешься. Никто лучше тебя самой не отпределит тот момент, когда ты будешь готова. Так что случай прежде всего себя.

Да и вообще.. . Сохранишь для настоящей любви бесценный подарок. Ведь в таком возврасте серьезных отношений не бывает. А МЧ точно будет этому рад: почуствует себя сильнее, а тебя-надежнее. Так что лучше с этим делом не торопится

Ученик
8лет

Нормально, я думаю если ты готова, то делай как знаешь, главное предохраняйся и все будет хорошо.. И делай это, если любишь. Некоторые сейчас не понимают, что на дворе 21 век, то, что сейчас любовь и в 14 приходит.

Искусственный Интеллект
15лет

главное не делать этого при помощи пробки от шампанского
можно сдохнуть от боли

Просветленный
15лет

вполне !!!и кто бы тебе что здесь не говорил, завидуют !!!

15лет

Это бл*ство