Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Текст безумно красивой композиции из потрясающего мульта "Коралина в стране кошмаров" ("Coraline")

Думаю, те, кто смотрел, обратили внимание на мелодичный чистый вокал, присутствующий в саундтреке! Особенно зацепило женское соло, звучащее в 4-рёх местах мультфильма: момент, когда Коралина идёт в сад и отрывает ветку от куста ядовитого плюща (03 Bruno Coulais - Installation (Vocal Mathilde Pellegrini)); когда опять же Коралина после разговора с папой выходит с блокнотом в руках в коридор и натыкается на складку половика, и далее бродит по дому (05 Bruno Coulais - Exploration (Vocal Mathilde Pellegrini)); когда, вырвавшись из мира злой волшебницы, Коралина не находит дома своих родителей и понимает что они похищены (23 Bruno Coulais - Alone (Vocal Mathilde Pellegrini)); в финальной сцене, когда в саду Коралина угощает гостей вечеринки лимонадом (32 Bruno Coulais - The Party (Vocal Mathilde Pellegrini)). Каждый раз девушка-вокалистка поёт одни и те же слова на неустановленном мною языке! Поёт очень красиво! Вопрос, что? Кто-то накопал текст? Поделитесь пожалуйста! =)
P.S. Очень надеюсь, что и без примера понятно о каком треке идёт речь... Не знаю как выложить сэмпл =(... Просьба воспользоваться поисковиком если что...
Заранее спасибо! =)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

здесь я думаю есть.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49166/

Ученик
5мес

Текст песен из «коралина в стране кошмаров» создан на выдуманном языке. В мультфильме была только единственная песня не на выдуманном языке-это когда ненастоящий отец на фортепиано пел и играл..и если не ошибаюсь то он пел на Английском языке

Ученик

Думаю, поют они на французском...