Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Почему общение с девушками доставляет мне не радость и удовольствие, а негатив и раздражение. Они плохо влияют на мой

характер – я стал агрессивным и озлобленным, недоверчивым и расчетливым. Почему после общения с девушками я начинаю быть такими же, как они - расчетливой сукой?
От девушек, я научился (как они), врать, уходить от ответов, недоговаривать, умалчивать, скрывать, отвечать не то, что им нужно, а то, как выгодно мне.
Ну как вам, что посеешь то и пожнешь!

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

так и не общайся с кем попало, жди искры, своего человека, с которым будет легко и просто, и не надо тень на плетень натягивать, к хорошему не приведет. Побалдей от одиночества пока...

Знаток
16лет

бить их надо, чтоб пощады просили...

Мыслитель
16лет

Да вы, голубчик, судя по всему, гей))

Ученик
2мес

Давай тебя разч..ню и посмотрим кто умнее. Ты только базарить можешь на расстоянии и больше ничего не умеешь и не знаешь.

Мудрец
16лет

Лох - это судьба!

Ученик
2мес

Ты точно. Хорошо что признался!

Ученик
16лет

Не накручивай себя! Всё будет пучком, и попытайся в девушках нечто другое разглядеть. . Не все девушки ценничны. . Береги себя. Девушкам рано или поздно нжно семья заводить, нагуляются и припегут! ) А на других, которые подстёбывают внимание не обращай..

Мыслитель
16лет

Сходи в армию.. .
Там отпустит.

Мастер
16лет

У Вас все вокруг "особо тупые" и "бабье", куда не посмотри на страничку.
Что ни вопрос, то истерика.
Женщина - это Женщина, запомните. Бабье - у вас в голове. Вы сами как баба. Как принцесса. Не писаете и не какаете, наверное.

"Все вокруг козлы, один я стою в белом пальто красивый. "

Знаток
16лет

Постарайся изменить к ним своё отношение, судя по всему ты вращаешься в достаточно узком кругу, попытайся выйти за его рамки и увидишь что вокруг есть ещё слишком много интересного, в том числе и девушек))

Оракул
16лет

Где ж ты набрал таких красоток да еще в таком количестве? Уж не на Казанком ли вокзале? Сочувствую....

Ученик
16лет

Ты прав, Стас- что посеешь, то и пожнешь. Раз ты плохо относишься к девушкам, то и они к тебе плохо.
Запомни- всё начинается в голове. Измени своё отношение к девушкам и миру вообще. Успокойся.
Почитай книги о влиянии мысли на жизнь- например, Наталью Правдину...

Видео по теме