Почему общение с девушками доставляет мне не радость и удовольствие, а негатив и раздражение. Они плохо влияют на мой
характер – я стал агрессивным и озлобленным, недоверчивым и расчетливым. Почему после общения с девушками я начинаю быть такими же, как они - расчетливой сукой?
От девушек, я научился (как они), врать, уходить от ответов, недоговаривать, умалчивать, скрывать, отвечать не то, что им нужно, а то, как выгодно мне.
Ну как вам, что посеешь то и пожнешь!
так и не общайся с кем попало, жди искры, своего человека, с которым будет легко и просто, и не надо тень на плетень натягивать, к хорошему не приведет. Побалдей от одиночества пока...
Да вы, голубчик, судя по всему, гей))
Лох - это судьба!
бить их надо, чтоб пощады просили...
Сходи в армию.. .
Там отпустит.
Ты прав, Стас- что посеешь, то и пожнешь. Раз ты плохо относишься к девушкам, то и они к тебе плохо.
Запомни- всё начинается в голове. Измени своё отношение к девушкам и миру вообще. Успокойся.
Почитай книги о влиянии мысли на жизнь- например, Наталью Правдину...
Ты сам, как девушка, красуешься перед фотокамерой.
да, не повезло тебе с девушками где ж ты таких находишь?
Надо уметь выбирать таких, и рвать такие отношения, влияющие плохо на вас и на ваше душевное состояние.
У Вас все вокруг "особо тупые" и "бабье", куда не посмотри на страничку.
Что ни вопрос, то истерика.
Женщина - это Женщина, запомните. Бабье - у вас в голове. Вы сами как баба. Как принцесса. Не писаете и не какаете, наверное.
"Все вокруг козлы, один я стою в белом пальто красивый. "
Постарайся изменить к ним своё отношение, судя по всему ты вращаешься в достаточно узком кругу, попытайся выйти за его рамки и увидишь что вокруг есть ещё слишком много интересного, в том числе и девушек))