Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить готовность мяса в духовке?

Александр Ермолаев Ученик (105), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Тётя Мотя Просветленный (35111) 15 лет назад
Проколоть мясо в нескольких местах любым острым предметом. Если потечет кровь - значит, еще не готово....))) ) Если прокалывается легко, и вытекает светлый с капельками жира сок - значит, мясо готово. В духовке передерживать его не надо, иначе пересохнет.
Остальные ответы
Joress Мыслитель (5456) 15 лет назад
Надо это мясо съесть.
Арина Аринкина Ученик (144) 15 лет назад
надави вилкой и должен пойти прозрачный сок, но это если ты не пересушишь мясо
Alana Мастер (1087) 15 лет назад
проколоть или надавить - если сок с кровью, значит не готово, если прозрачный - готово, если нету сока - уже поздно =))
Александр Ефимов Знаток (296) 15 лет назад
Время готовки зависит от веса мяса и времени готовки, а также температуры в духовке. Отрежь кусочек и попробуй.
Анжела Профи (734) 15 лет назад
проколоть, должен пойти светлы сок-жир
Похожие вопросы