Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обнаружила в важном документе все слова зачеркнуты, шрифт красного цвета. Как убрать?

Ольга Петрова V Гений (76800), закрыт 10 лет назад
Каким образом это сделано - не ведаю, в моей квартире компом пользуюсь только я.
Как исправить?
Цвет не могу изменить! Добавить что-то - запросто, но все красное!
Дополнен 15 лет назад
Ребята, там невозможно даже добавить кнопку - "исправления " на панель.
Дополнен 15 лет назад
Скопировать напрямую тоже невозможно - текст помечен как удаленый.
Но я его не удаляла!
Дополнен 15 лет назад
Короче - все показано как удаленный текст, который невозможно удалить. Ткой фигни я еще не виднла!
Лучший ответ
Angel in Disguise Мастер (1470) 15 лет назад
нажимаете CTRL Ф (одновременно) и тогда выделится все. если ворд - то потом нажмите на панели сверху букву А (под ней цвет) тогда появитсявыпадающий список и сменить сможете на черный, а что бы убрать зачеркнутость - вы также нажимаете контрл ф и правой кнопкой щелкаете, выбираете "шрифт", там есть "зачеркнутый" и рядом квадратик, нажимайте до тех пор на него, пока он не станет без галочки. вот вам счастье!
Ольга Петрова VГений (76800) 15 лет назад
вЫДЕЛИТЬ ТО Я ВЫДЕЛИЛА, КОГДА ПОПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДАЛЬЩЕ - УЖЕ ПЯТЬ МИНУТ ВИСЯТ ЧАСЫ.
я УЖЕ ПРОБОВАЛА ВЫДЕЛЯТЬ И ЩЕЛКАТЬ В ШРИФТЕ ДРУГОЙ ЦЫЕТ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.большие буквы - случайно
Angel in Disguise Мастер (1470) может вам имеет смысл проверить свой компьютер на вирусы или попробовать исправить на другой машине.
твоя мамаУченик (71) 3 года назад
Здравствуйте. извините,а на какую именно ф нажать нужно?
Остальные ответы
Саня Семенов Оракул (60574) 15 лет назад
можт это типа орфографию так проверяет? отключи
Arctic Мудрец (14426) 15 лет назад
Выделите текст, клацните на нем правой кнопкой мышки, выберете "шрифт", потом "цвет текста" выберете "авто" (черный) . Там же в меню шрифт уберите галку с пункта "зачеркнутый", что бы слова не были зачеркнуты.
Алёна Мастер (1503) 15 лет назад
Если у вас офис 2007 стоит . то так-
выбрать меню Рецензирование, выделить весь текст (Ctrl A) и поставить принять исправления и пересохранить документ.
Просто смотря что это.. . может действительно орфография?
Источник: собственный опыт
Ольга Петрова VГений (76800) 15 лет назад
А где рецензирование искать?
У меня выделение всего текста -Ctrl Ф - у меня самый последний виндоус.
Алёна Мастер (1503) если это не сверхсекретная инфо перешлите мне файл я посмотрю и отправлю вам.) а рецензирование -это вкладка меню (там где главная, вставка,размер страницы, ..вид, настройки и т.д)
Yostek Ученик (192) 9 лет назад
все верхние автора гонят. Алёна мастер - помогла:))
ANTON BRUSNIKOW Ученик (110) 7 лет назад
Как это сделать в Foxit reader pro ?
Похожие вопросы