Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как проклясть человека?

Мастер (1877), закрыт 6 лет назад
ПОЖАЛУЙСТО НЕНАДО СОВЕТОВАТЬ ЧТО ЭТОГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Или по дргому спрошу, как его в мыслях наказать что бы ко мне бумерангом не вернулось.? Этот человек сломал половину моей жизни и он заслуживает после своих поступков всех проклятий в мире.
Смотрели фильм "Затащи меня в ад"? - вот что я хочу с ним сделать прям как та бабка колдунья в этом фильме!
А вы проклянали кого нибудь? к вам это возвращалось так, что бы вы почувствовали что вот оно - ваше же проклятие вернулось... было?
Лучший ответ
Проклясть человека довольно несложно - просто надо в эмоциях говорить всякие тяжёлые интоксикационные слова - в том числе и с корнем слова проклятье, или вы хотели навести проклятье ? -но реально просто себе даже невыгодно ( мягко говоря ), во вторых порчи как правило возвращаются тебе не в старости а уже через некоторое поколение ( лет 7 где-то ) - у вас состояние аффекта - вы не управляете собой - советую выплеснуть энергию в экстриме - острые ощущения отобьют вам все отрицательные мысли - сделайте встряску себе - подкиньте своё сознание - чтобы сбросить с него данный негатив - дальше легко восстанавливаться
Источник: Ну или 2-й конечно вариант - это биоэнергет или экстрасенс ( я не экстрасенс )
Остальные ответы
От содеянного-поверь, уж очень скоро он и без твоего проклятия будет мучаться не на шутку.... А проклятье хочешь верь-хочешь не верь -бумерангом возврашается в тот момент, когда и ждать то не думаешь. Страшная штука проклятье. Остепенись и не ввергай себя в пучину страстей отмщения, что бы тоже не оказаться на краю ада.... рядом с тем кого проклинаешь....
Источник: Из изречений В Иванова...
Проклинала-не возвращалось.
Бумерангом может не вернуться если знать заклинание. (или вернется в меньшей степени)
повремените с проклятьем лет десять, когда страсти Ваши поулягутся тогда можете начинать, но могу поспорить, что через десять лет Вы о нём даже не вспомните, а если и вспомните, то только хорошие моменты той самой половины Вашей жизни,
Да к тому же никто Вас не заставлял эту половину жить с этим человеком, Вас же не держали на цепи. раз жили с этим человеком, знач Вас устраивало, а сейчас всю вину хотите переложить на него?
Лучше простите его поблагодарите за то что Вы от общения с ним извлекли опыт и благословите на все четыре стороны!
зы: проклятье возвращается к более энергетически слабому человеку, родному по крови пославшему проклятье. если у Вас есть дети, то подумайте, хотите ли чтоб проклятье вернулось на них.
Проклятие, это не просто слова, это ваши чувства к нему вложены в слова и направлены, знаете сколько нужно иметь злости для этого и какой энергетический потенциал, у вас кишка тонка проклинать, поживите лет до 55 и накопите злости.... Тот уровень что у вас нужно увеличить в 3 раза.
Солнушко! "Проклинала-не возвращалось.
Бумерангом может не вернуться если знать заклинание. (или вернется в меньшей степени) "

Что за глупости! Зло вернется, да еще в два, а может и в три раза сильнее! Бумеранг-зла соберет все зло по обратной дороге! Если не вернется через месяц, вернется через год или два.. . или через 10 или 25. Нужно понять, что зло порождает более сильное зло. Оно зацепит и Вас и родстенников (детей внуков).. . подумайте, нужно ли Вам это?
каждый человек в жизни имеет проклятие -лучше узнать чем он проклят и помощь ему это тпроклятие снять
хотя не всем это удаеться. Люди бояться что они имеют на своей судьбе.
Только молча
Источник: я не маг
Все это чушь!!! изучая 2 года оккультизм и всякого рода магию... В итоге найдя истинный источник знаний (Веды, не важно какие по национальности но частности индийские багават-гита-где описано ну просто все, все это значит про бытие мирское как себя вести чтоб жизнь не пнула, про болезни, здоровье итд да даже про инопланетян всех видов расписано кто откуда и зачем летает и конечно там и про магию и всякие подобные штуки тоже есть) могу сказать одно Твоему обидчику все в Этой жизни вернется если не все в этой то остатки в следующей а это гораздо печальнее чем в этой. Все же если надумала проклинать есть миллионы способов да подойдут даже те заклинания и всякие шаманства которые описывают в интернете неважно можешь сама ритуал придумать курицу там или козу порезать итд это все не важно! важно только одно что ты готова за это отдать, не переживай душу отдавать не потребуется (п. с вообще душу продать демону невозможно и все кто в это верит без обид просто обыватели мирского бытия ггг, если в ритуале что то и говорится о продаже души то это значит просто что вы после смерти будите служить этому -другому демону в астральном или других телах в уплату за услуги, и что самое главное не навсегда-не вечно ну пусть 1 год пусть10 000 лет ну даже 1 млн лет это все равно не навсегда) кароче приведу пару примеров чтобы любой ритуал сработал, нужно совершить Аскезу тоесть чтото отдать, ну например я 3 дня молчу не говорю ни слова-это аскеза и ее силу могу использовать как во благо так и вовред например "Я молчу 3 дня и 3 ночи что бы ты "...."-имя обидчика иссох или что то в этом роде или можете стихами в 2 страници сочинить проклятие самое главное оно будит иметь силу вашей аскезы. естественно чем сильнее аскеза тем сильнее ваши чары. Ну к примеру в Индии 10 000-15000 лет назад люди совершали такие жесткие аскезы которые современный человек просто не в состоянии повторить- ну например простоять на вершине горы 1год на одной ноге или сидя медитировать по 20-30 лет но это все история. Аскезу можете придумать сами или взять опыт у монахов... другой пример аскезы - "Не буду кушать три дня" вот три дня непоедите кроме воды вот вам аскеза, Аскеза-в переводе с санскрита на наш язык означает-добровольное лишение себя любимого чего то!!! то есть если я себя любимого в чем то лишил ущемил за это я получаю "бонус" и его я могу использовать либо во благо либо во вред либо для того для чего аскезы изначально были придуманы чтоб отдать ее Богу. Но в наше время Калли-Югу никто Богу плоды своих аскез почти не отдает все хотят славы богатства и тд, другое дело если я отдал силу своей аскезы ну например болеющей матери или отцу тоесть я совершал аскезу ради ее или его сдоровья держа пост или жертвуя чемто иным такой вид аскезы тоже считается благосным ибо я потратил его не на себя а на близких ну итд.
успокойтесь и обида причиненная Вам будет с обидчиком А Вы не впускайте зло и ненависть Вот Вам и бумеранг
все довольно просто накопите всю плохую энергию в себе, ну там по кричите в нутри себя потом идите к тому кого хотите проклясть, посмотрите ему в глаза с ненавистью и тихо скажите "Будь Ты Проклят" Если не думать после проклятья о нем то оно не вернется. я так делал сейчас 30 лет проклял в 13 своего отца он с того момента лежит где-то на клардбище
Ну вы люди даете... Проклинать можно ТОЛЬКО тех, кто вам принес несчастий. Тогда никакого бумеранга не будет. А универсального проклятья не существует, это все индивидуально
Иногда хочется, что бы за подлость, за то что украли, и не вернуть и не жалко себя, пусть вернется, но эти люди будут испытают боль ту что приченили.
спасибо за то что сказали как проклясть человека))) (
читаю, читаю и думаю
грамотности - хоть отбавляй
ПРОКЛЯНУТЬ, а не проклясть
ой, не советую кого то проклянать, потом это к тебе же и возвротится так как ты обычный человек а не маг, это тоже самое что художник будет делать операции, естественно это получится у него через жопу, и наверника пациэнт умрёт
я проклинала и проклятие сбылось. Меня сильно обидела бывшая подруга, тога я убежала домой и много раз повторяла типо "будь ты проклята, будь ты проклята" Только за мелкую обиду действовать не будет. Просто я того была зла, аж слёзы текли.
лучше подскажите как простить человека который в прямом смысле сломал жизнь? так что жизнь потеряла смысл?
Проклятие — словесная формула, содержащая пожелание зла в адрес кого- или чего-либо, ругательства. Крайнее, бесповоротное осуждение, знаменующее полный разрыв отношений и отторжение [1][2]. Встречается в древней литературе, в частности в Библии, как крайнее осуждение каких-либо грешных поступков [3][4][5].

В верованиях — заклинание, вербальный ритуал, имеющий целью магической силой слова нанести вред обидчику, недругу, «наслав» на него злой рок [6].

Концепция [править | править вики-текст]
Убежденность в действенности благословления или проклятия исходит из веры в силу слова воздействовать на объективную реальность. Первоначально благословления и проклятия представляли собой особого рода заговоры или заклятия. По мере развития религиозных представлений и с возникновением идеи ο влиянии богов на судьбы людей, к заговорам стали присоединять имена божеств, заставляя их силой «слова» делать то или другое, привлекая их гнев или благосклонность. [7]

В талмудической литературе проклятие выражалось в трех формах [5]:

обращение к Богу, чтобы он послал смерть или несчастье определенному лицу;
произнесение слов проклятия;
устремленный гневный взгляд.
Зависимость от контекста [править | править вики-текст]
Осуществление высказанных пожеланий, добрых или злых, зависит, как верят, от особенного дара или авторитета людей их высказавших. [8][7] Считалось, что Моисей, вследствие своей близости к Богу, в особенно сильной степени обладал этой способностью. После его смерти эта сила перешла к священникам, которой они могли пользоваться исключительно в интересах своего народа. Поднятые вверх руки священников навлекали благословения на Израиль. Внутри семьи эта мистическая привилегия награждать домочадцев счастьем или горем принадлежала отцу семейства [9], особенно на склоне дней [7].

По Библии, проклятие является выражением пожелания, основанного на убеждении в своей правоте, почему пожелание и «будет исполнено небом». В противном случае проклятие обращалось на того, кто его произносил [10], или не имело никакого действия [11]. Мудрец советует своим ученикам не страшиться злословий врагов, «ибо проклятие без достаточного основания лишено всякой силы» [12][5]. Господь мог даже обратить его в благословение [13]. Торжественным проклятием усиливали действие угроз [14], сопровождали объявление наказания [15] или обнародование закона [16][5].

Законы о проклятиях [править | править вики-текст]
Библейский закон устанавливал несколько категорий лиц, в отношении которых проклятие было запрещено. [5] В высшей степени преступно было проклинать Господа [17], а равным образом и родителей [18]. Проклятие родителей с упоминанием имени Бога каралось смертной казнью [19]. Запрещалось и проклинать ближних с призыванием имени Бога [20]. Грешно было проклинать власти [21] и глухонемых [22].

В современном законодательстве публичные высказывая похожие на проклятия могут расцениваться как преступления против личности: оскорбления и угроза нанесения вреда здоровью.

См. также [править | править вики-текст]
Псалмокатара
Карет
Херем
Икирё
Порча
Примечания [править | править вики-текст]
↑ Определение слова «Проклятье» в словарях: Толковый словарь Ефремовой, Малый академический словарь, Толковый словарь Кузнецова, Толковый словарь Ожегова, Толковый словарь Ушакова, Толковый словарь Дмитриева, Социологический словарь.
↑ Даль, 1880—1882.
↑ ЭСБЕ, 1898.
↑ БЭАН, 1891—1892.
↑ Перейти к: 1 2 3 4 5 ЕЭБЕ, 1912.
↑ Виноградова, Седакова, 2009, с. 286.
↑ Перейти к: 1 2 3 ЕЭБЕ, 1909.
↑ Быт., 9, 25; 27, 12; II Цар., 2, 24; ср. Бен-Сира, 3, 9
↑ Быт., 9, 25 и сл.
↑ Быт., 12, 3; ср. Бен-Сира, 21, 30
↑ Прит., 26, 2
↑ Притчи, 26, 2
↑ Втор., 23, 5—6
↑ Иер., 11, 3; 17, 5; Мал., 1, 14
↑ Быт., 3, 14, 17; 4, 11
↑ Втор., 27, 15 и сл.
↑ Исх., 22, 27
↑ Исх., 21, 17; Лев., 20, 9; П
Источник: Википедия
Похожие вопросы
Также спрашивают