Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Чем открывается файл с расширением .dbs?

Дополнен

из агента, ни в одной программе не открывается

Дополнен

по ссылке я уже пробовала, закорючки всякие вместо текста выдает и кодировка не помогает, а Access вообще не открывает.

Дополнен

Какая игра, я же все написала, база данных Mail.ru Агента, архив переписки.

Дополнен

Как открыть? Зачем мне расшифровки расширений. Такое ощущение, что никто вопрос не читает.

Дополнен

могла бы открыть в агенте, не спрашивала бы

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ну это для выбора... и для хакеров)))))

Высший разум
15лет

database.dbs база данных (директория, содержащая файлы с таблицами, с файлами индексов, и системными каталогами. В директории базы данных лежат table.dat - собственно данные таблицы, table.idx - файл с индексами таблицы. )

и тут смотри..

Мыслитель
15лет

прогой.

Оракул
15лет

помоему это файл FoxPro а если даже им неоткроешь то это значит собственный формат какого-то программиста
попробуй открыть winRARом (т. е переименовать расширение на .zip ) если откроет то внутри будет твоя БД в нормальном формате
а вообсче то судя по буквам расширения можно догадаться что эта зашифрованная БД и ее скорее всего так просто не откроешь.. .

добавлено:
а.. . понял че ты хочешь.. .
так просто архив переписки с агента е откроешь он же захешен нафиг если итересно см где-то на майле я видел выкладены исходники агента вот там и можно посмотреть как он их хэширует но все равно вероятность того что ты сможешь открыть переписку намного ниже 10%

Мыслитель
15лет

это что файлы из агента????