Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Чистопородный цвергпинчер - мы струсили резать уши .говорят, теперь можно , Но у него вроде сами встают - это нормально

Дополнен

Конечно, хотели, чтобы был "маленький доберманчик" - но как представили тельце под общим наркозом, потом плач от боли, снятие швов.... Да и выставки нам по барабану.. . И он такой смешной - ушки как встанут .-Эльф, да и только .А купировать - есть наглядный опыт -еще клеить нужно, и не гарантия, что встанут . У меня знакомая пса аж из Италии приперла - обрезали не так - Она вся исстрадалась, что неправильно .Перерезать заново - поздно по возрасту - -честно, так и не знаю, чем кончилось. У нас уши встают по настроению, Ушки тонкие, я думаю, к году будут стоять сами железно . И будм мы пинчер с необезанными ушами

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Уши. Высоко посажены, стоячие или висячие на хряще, треугольные. У висячих ушей внутренние края плотно прилегают к скулам, повёрнуты вперёд к вискам. Складки ушей параллельны, не должны находиться выше черепа.
Не парьтесь.... У нас тоже цвергпинчер. Уши тоже не купированные стоят. И на выставки тоже можно с такими ушами.

Оракул
15лет

Уши сами не должны необрезанные стоять -на хрящах висеть должны

Высший разум
15лет

У цвергпинчеров допускаются некупированные уши и хвосты. Но естественные уши должны быть полустоячими. Но если вы не собираетесь на выставки - то и с такими ушами сойдет.

Искусственный Интеллект
15лет

теперь это когда ?
до 4 мес уши купируют, позже хрящи уже формируются
не кпированные уши стоять не должны !