Мелирование черных волос
крашу в черный гдето 4 года ,хочу мелирование,но дело в том,что краска не взяла ,в салоне непойми что сделали ,реально ли осветлить их?а то как были черные-так и остались,не берет краска и все .хочу на мелированные потом красную краску нанести или тоник.посоветуйте краску ,которая "возьмет"черный цвет !?
если темный цвет не свой, а еще и крашенный, то естессно не возьмет. отрасти сперва свои волосы. а потом уже мелирование сделай. в крайнем случае, потребуется смывка волос и ни один раз
Если хотите красное мелирование на черном, есть красители, которые за один шаг так красят, без смывок и обесцвечивания. Lumen (Estel), Shade Effects (Londa), Magma ( Wella).
Мне через шапочку два раза мазали блондораном вроде. Получилось осветлить, но, конечно, не до бела, можно было и в красный потом - я не захотела. А там, где свой цвет отрос - было посветлее. Некоторые потом тоником светлым моют голову.
надо снять чёрную краску и патом мелироват
идите в нормальный салон. сначала смывку надо делать. возможно 2 раза. она вымывает пигмент из волос. сразу блондинистые пряди не получатся. но гораздо светлее будут. я тоже из черного переходила в шатенку. если ваши парикмахеры не знают, что такое смывка, бегите от них. удачи