Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Мелирование черных волос

крашу в черный гдето 4 года ,хочу мелирование,но дело в том,что краска не взяла ,в салоне непойми что сделали ,реально ли осветлить их?а то как были черные-так и остались,не берет краска и все .хочу на мелированные потом красную краску нанести или тоник.посоветуйте краску ,которая "возьмет"черный цвет !?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

если темный цвет не свой, а еще и крашенный, то естессно не возьмет. отрасти сперва свои волосы. а потом уже мелирование сделай. в крайнем случае, потребуется смывка волос и ни один раз

Источник: личный опыт. сама красилась в черный
Высший разум
15лет

Если хотите красное мелирование на черном, есть красители, которые за один шаг так красят, без смывок и обесцвечивания. Lumen (Estel), Shade Effects (Londa), Magma ( Wella).

Знаток
15лет

Мне через шапочку два раза мазали блондораном вроде. Получилось осветлить, но, конечно, не до бела, можно было и в красный потом - я не захотела. А там, где свой цвет отрос - было посветлее. Некоторые потом тоником светлым моют голову.

Профи
15лет

надо снять чёрную краску и патом мелироват

Мыслитель
15лет

идите в нормальный салон. сначала смывку надо делать. возможно 2 раза. она вымывает пигмент из волос. сразу блондинистые пряди не получатся. но гораздо светлее будут. я тоже из черного переходила в шатенку. если ваши парикмахеры не знают, что такое смывка, бегите от них. удачи