Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли 3 сезон/season Темнее Черного/Darker than Black?

^_^ KAIL ^_^ Balasanyan Ученик (96), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Winz Гуру (4359) 15 лет назад
Да будет в 10 году, сюжет будет о том как Хэй и Инь скрываются от организации и уничтожат её. Не забудь, что ещё 4 спешла для второго сезона будут, там будут раскрыты все тайны ...
Остальные ответы
Даниил Ким Ученик (207) 15 лет назад
не знаю, будет классно если будет
Андрій Шевага Ученик (163) 9 лет назад
любят люди на хорошое аниме большой болт забить, а как наруто так давай 500 серий, а как темнее черного так 40
Жалалова Асел Ученик (178) 9 лет назад
значит не будет 3 сезона, жалко а то 2 сезон закончился не понятно
Negar Ученик (128) 8 лет назад
грусть пичаль обида... на 2 сезоне концовка
anshplo филатов Знаток (373) 8 лет назад
нету и не будет наверно
Максим Волков Ученик (155) 7 лет назад
Сезон 3 и даже 4 и 5 уже вышли!!! Но прошлом году он еще вышел на свет 5 сезон но еще не переведен на наш язык или Россия после 2 сезон не хочет ее покупать т. к. там были не особо приятные вещи для России. Кто хочет посмотреть езжайте в Японию правда ничего не поймете как и я. Но даже в 5 сезон нормально ничего нет то что я видел-это Все вернется обратно по желанию Темного жнеца и там у него не будет чувств вообще но вскорее они обратно появятся и будут многие другие контракторы вместо тех кто были в 1 и 2 сезонах с теми же силами. Кто хочет узнать подробнее пишите ко мне. ;)
Anton Wong Профи (841) 7 лет назад
2018... Надежда, надежда не уходит!
Татьяна Кузнецова Ученик (114) 6 лет назад
Хэй пожелал у Изанами (видимо, так как Изанами исполняла желания, взамен которых ты что-то теряешь) остаться где-то с Инь. Возможно они в каком-то другом мире и тд. Все логично закончилось. Нет смысла продолжать сериал без Хэя ( Хотя я была бы дико рада еще одной крутой истории.
Кирилл Глянько Ученик (105) 5 лет назад
Шёл пятый день 2020 года.. а 3го сезона ещё нету.... F
Дима Сексик Ученик (123) 5 лет назад
не ну это GG господа, расходимся
ox1g Ученик (186) 4 года назад
2021 смешно и грустно
Похожие вопросы