Winz
Гуру
(4359)
15 лет назад
Да будет в 10 году, сюжет будет о том как Хэй и Инь скрываются от организации и уничтожат её. Не забудь, что ещё 4 спешла для второго сезона будут, там будут раскрыты все тайны ...
Максим Волков
Ученик
(155)
7 лет назад
Сезон 3 и даже 4 и 5 уже вышли!!! Но прошлом году он еще вышел на свет 5 сезон но еще не переведен на наш язык или Россия после 2 сезон не хочет ее покупать т. к. там были не особо приятные вещи для России. Кто хочет посмотреть езжайте в Японию правда ничего не поймете как и я. Но даже в 5 сезон нормально ничего нет то что я видел-это Все вернется обратно по желанию Темного жнеца и там у него не будет чувств вообще но вскорее они обратно появятся и будут многие другие контракторы вместо тех кто были в 1 и 2 сезонах с теми же силами. Кто хочет узнать подробнее пишите ко мне. ;)
Татьяна Кузнецова
Ученик
(114)
6 лет назад
Хэй пожелал у Изанами (видимо, так как Изанами исполняла желания, взамен которых ты что-то теряешь) остаться где-то с Инь. Возможно они в каком-то другом мире и тд. Все логично закончилось. Нет смысла продолжать сериал без Хэя ( Хотя я была бы дико рада еще одной крутой истории.