Вопрос о окрашивании волос... Женщинам и девушкам...
Правда ли что во время менструации волосы хуже окрашиваются, или бред это??? И обязательно ли красить волосы когда они грязные, или чистые можно???
Красить волосы можно в любой день цикла-это факт!!! Если краска химическая, голову не мыть перед окрашиванием, если краска безаммиачная-помыть голову и наносить краску на влажные волосы!
Краску наносят на немытые волосы, по поводу месячных не знаю! знаю вот стричь например лучше на растущей луне-быстрей отрастают, а на убывающей-дольше!
Красить лучше на грязные, так как идет меньше воздействия на кожу головы .
А вот когда месячные, краситься действительно не стоит, и химию делать не льзя. Гормональный фон меняется у женщин и из за этого цвет волос не всегда получается то что задумали и смывается быстрей.
Лучше не красить. Мне несколько раз доводилось - либо просто краска не берёт, либо цвет не такой получается. Так что лучше подождать, а красить в эти дни только в экстренных случаях))
В некоторых инструкциях красок для волос, действительно, написано, что "во время менструации волосы не красить". Пробовала я. Во-первых, краска очень быстро смыслась (буквально через неделю) , во-вторых, пока голова была в краске, меня стошнило. Это ПРАВДА, что во время менструации не красить волосы!!