Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам актриса Кристен Стюарт???Талант и красота?

sonoice Гуру (2719), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
SeXy VaMpI®eNoK Знаток (335) 15 лет назад
Белла Свон - робкая девочка, которая не пьет, не курит и хранит девственность до совершенно летия.
А Кристен Стюарт - её полная противоположность!
Да, мы все действительно, поверили, что и в реальной, жизни она такая. И это +. Значит, она хорошая актриса, но что на самом дела?
Кристен, ведет себя, как хочет и утверждает, что не хочет, что бы на нее были похожи.. . "Я не должна быть для вас примером - думайте своей головой"
Но, разве её кто-то слушает? Нет.... Многие девушки, очаровавшись её обрзом, хрупкой красавицы, начали ей подражать.. . Курить и т. д.. .
И все, это из-за одного фильма!
Белла, не курит. Но Кристен, закурила в 17 лет! И все это выяснилось тогда, когда блогер Пэрис Хилтон выместил, в блоге, сидящую на крыше своего дома Кристен, со своим парнем Майклон и раскуривающую трубку... .
"Что там, табак или травка?! " Возмущался он... .

Кристен, часто упрекают в том, что она не так говорит, не так одевается... .
А она говорит, что ей глубоко на это по ***
"Единственное, что я должна - это жить так, что бы каждый день был счастливым! А на остальное плевать! "
Кристен:

Изабелла:

Остальные ответы
Ice Мастер (1080) 15 лет назад
не нравиться! по таланту тоже.. внешность? ? неее лопоухая.. бррр
Света Богданова Гуру (2847) 15 лет назад
Бесит! Ни таланта, ни красоты...
Аня Соломаха Мастер (1644) 15 лет назад
По-моему играет хорошо) ) А внешность- на вкус и цвет товарищей нет)) )

Настюша Мыслитель (7034) 15 лет назад
в фильме она очень хорошо сыграла, просто милашка!
И ирония, и романтика, и любовь, и доброта и нежность ...а вот к сожалению в жизни она вообще не следит за своим здоровьем! курит, пьёт, постоянно дымит.. . и причём дымит не по-детски!
фото говорит само за себя:

Источник: к большому сожалению, хорошие актрисы в жизни ...вот такие люди ...
НастюшаМыслитель (7034) 15 лет назад
имею ввиду что она очень хорошо сыграла в "Сумерках"!!
ЛуандаГуру (2714) 15 лет назад
Это точно.
Светлана Мудрец (11451) ну и курит она ну и что в этом такого ужасного? а по твоему все актеры в жизне должны быть такие же как и на экране? не понимаю зачем вообще копаться в их жизне
просто очень жалко что такая красивая девушка, и замечательная актриса портит себе здоровья ...а когда курят и пьют девушки портятся и организм плохо работает. очень жалко что Кристен курит ...
И кстати, Светлана, заметьте, я не говорила что вэто "ужасно", я просто сказала что очень жаль мне её.
Юля Колесникова Гуру (4333) 15 лет назад
Талант: сложно сказать, у нее всегда одно и тоже выражение на лице. Каменная статуя без эмоций.
Красота: Издеваетесь? В каком месте красавица? Если только духовная, но не внешняя...
Strange dream... Мастер (1915) 15 лет назад
Ну может талант и где-то есть, раз фильм некоторым понравился.... а вот на счёт крастоты можно и поспорить, вот с макияжем она понятно красавица писана, а вот без.... да и по фоткам можно рассмотеть, что не особо парится на счёт этого....
Оленька Просветленный (23986) 15 лет назад
у нее специфическая внешность, впрочем, как и у Паттисона, а большинство судит исходя из канонов общепризнанной "кукольной" красоты, лично мне она очень нравится
Луанда Гуру (2714) 15 лет назад
Мне нравится её героиня в фильме "Сумерки", а сама актриса хорошо играет, красивая.
Светлана Мудрец (11451) 15 лет назад
не красавица но съиграла неплохо.... а вот от всего сказанного здесь тошнит.. по вашему она страшная и не талантливая? ага... и наверное именно поэтому фильм где она в главной роли вы сами же все просмотрели и от него тащится пол мила подростков.... господи люди злые такие вы
P_Sawyer Мудрец (15169) 15 лет назад
Мой учитель искусства говорит, что она никакая, я с ним согласна)
Алена Тидина Мастер (1328) 15 лет назад
Я ее только в "Сумерках" видела. Вроде ничего, но у нее постянно открыт рот и она когда говорит, все время трясет головой, особенно в первой части. А насчкт того, что полмира тащатся от этого фильма. - это, в основном, девушки, и тащатся они от Паттинсона.
Таня Донгузова Ученик (221) 15 лет назад
Ну как сказать.. .
В фильме её удачно заграмировали под мышку серую
Вжизни она по ярче будет)
И кстати многие на себя то посмотрите!!! !
Девочка и по красивее некоторых из вас, даже очень многих будет!!!
Нэнси Дрю Профи (639) 15 лет назад
Талант и красота?? ?
Бездарность и уродство!
Похожие вопросы