Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в FL Studio записать звук с клавиатуры??? Желательно чтобы он появился в пианоролл!

Влад Александрович Профи (908), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Piter Dontsov Просветленный (35631) 15 лет назад
Нажать CTL+T, и на выбранном канале паттерн-секвенсора снять галочку с пункта Cut Itselv. Нажать Rec и играть
Влад АлександровичПрофи (908) 15 лет назад
Для этого подходит первичный звуковой драйвер??? или нужно ASIO4ALL??? у меня 9 версия фрукта нажимаю CTRL + T и у меня какаято тупость происходит и ничего невылазиет и не измменяется
Piter Dontsov Просветленный (35631) Потходит и то и другое. Ничего "вылазить" не должно. Комбинация CTRL + T включает\выключает функцию Typing Keyboard to Piano. При этом загорается\гаснет лампочка рядом с иконкой клавишных на панели управления. Обязательно сними галочку с пункта Cut Itself на канале с инструментом
Остальные ответы
ProgrammerPC Профи (637) 15 лет назад
Нажимаешь вверху возле кнопки PLAY кнопку ЗАПИСЬ, и жмёшь PLAY.Всё,теперь играй на клаве, потом жмёшь стоп и в пианорол всё есть
ProgrammerPCПрофи (637) 15 лет назад
Конпка запись кружочек такой в кнопке
.Знаток (477) 5 лет назад
этоможно было сделать раньше. в фл 12 нет такого...
,,,,есть в фл 12
Nickie Просветленный (28413) 15 лет назад
Нажать кнопку записи, выбрать инструмент и играть :)
Кобб Знаток (288) 8 лет назад
в 10 версии так и записывал в основном потом корректировал но в 12 что то видимо в настройках нажать надо потому что не пишет нихрена только через pian roll/// там на английском не понятно ничего почти
Липень ТВ Ученик (12) 8 лет назад
Итак, если у тебя 12 то вот: жмёшь на такую кнопку там где клава вместе с пианино (под ней будет кнопка с ногой) и вот на эту кнопку с ногой надо тоже нажать. Профит!
Влад АлександровичПрофи (908) 8 лет назад
Вопросу более 7 лет! Вы как так! Я уже давно продюссером стал. не то что пианоролл изучаю
Липень ТВ Ученик (12) Но вопрос то есть, может он Вас все 7 лет вонует
ThreeD Знаток (314) 7 лет назад
Итак. У кого FL Studio 12. Я долго мучался и начал методом тыка тыкать всё, что связано с записью. У кого не пишет с клавиатуры - поехали - Правой кнопкой мышки на кнопке записи нажимаем и ставим галочку возле "Score"... пробуйте поставить галку - записать... и снять галку.. и снова записать... Я английский не знаю, но эта штука отключает запись с клавы... Так, для инфы: обязательно должна быть включена кнопка клавиатуры (чтобы fl видело обычную клавиатуру, у кого нет midi, как у меня :(( ) и на всякий на канале паттерне, где лежит инструмент, советуют отключить "Cut itself"... Всем удачи
JaSoNМастер (1230) 6 лет назад
Блин Браток, еле нашел ответ на такой вопрос, ну Я все равно не понял как Че Делать, в Личку написать есть вариант те6е:??
FGFDGDFG DFGDFGDFG Знаток (385) 7 лет назад
Спасибо, вы мне очень сильно нихуя не помогли:)
Wismute Ученик (241) 1 год назад
ПАЦАНЫ кхм Там оказывается надо после нажатия записи (Record) нажать еще Play слева от него. инфа
Потапова АнастасияУченик (189) 1 месяц назад
ворвался 15 лет спустя. спасибо))
Похожие вопросы