Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я обожаю рок, но многие мои друзья не разделяют мои интересы. Что мне делать?

Эгоистка Профи (665), закрыт 17 лет назад
Ольга Профи (992) 17 лет назад
Ничего! Мои тоже во многом не разделяют моих интересов. Ну и что? Есть же другие точки пересечения))) А слушаю то, что нравится МНЕ. И тебе советую)))
hey_polly Гуру (3981) 17 лет назад
ничего.Рок это круто.Раслабся и наслаждайся жизнью и музыкой)
Пользователь удален Гуру (2776) 17 лет назад
Какая им разница...что ты слушаешь ?, не смотри никогда ни на кого... Рок - это божественно
Alexx Гуру (2876) 17 лет назад
если ты настояшии рокер, то тебя это не должно волновать!!!
Vinki Мастер (2224) 17 лет назад
забей, многие мои друзья тоже не разделяют, а что делать?. это ж твое личное право и мнение, а не их)))
недаром же у тя ник Эгоистка =)))))))
Lantz Мастер (1169) 17 лет назад
не бери в голову, у меня много знакомых и друзей, которые рок не переваривают - живу же, и на концерты мои приходят!
Саня Полянин Профи (569) 17 лет назад
Главно - настаивай на своём! Я тоже раньше не переносил рок, но со временем он сам влез в меня...
И теперь без него я никуда!
Борис К Оракул (60069) 17 лет назад
какая разница разделяют-не разделяют, вы же общаетесь, значит все нормально.
Мак Трахер Просветленный (39031) 17 лет назад
smeni druzej...ili porezhe s nimi obshajsja i zavedi sebe novyh...esli ty ljubish metall,to pishi,ja dam tebe klassnye sayty dlja obshenija po interesam=)esli english ili deutsch u tebja v porjadke=)
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Профи (625) 17 лет назад
ничего тут страшного нет, общаетесь и общайтесь, а музыку можна и отдельно слушать.
Reviver Ученик (179) 17 лет назад
Мои друзья ненавидят, когда я слушаю клубняк и альтернативу (и рок, кстати тоже), но в этом плане я не обращаю на них внимания. Если они не могут меня стерпеть такой, какая я есть на самом деле, значит они не настоящие друзья.
Secret Искусственный Интеллект (899276) 17 лет назад
рок - особенно тяжёлый, дизгармоничная музыка, и его нельзя всем слушать,
от него недомогания психики, депрессия или агрессивность, потому что
разрушается структура воды в клетках - он и называется рок- то есть фатум, судьба,

строго научно доказано, что тяжелый рок отрицательно воздействует на все живое.
Он подавляет рост культурных растений, вызывает расстройства физиологии животных.
При нем отлично себя чувствуют сорняки и болезненные микробы.

Поэтому найди себе единомышленников. кто это переносит, а тех, кто не может его слушать, не мучай
Пусть живут

звучание рок-музыки на дискотеках и молодежных концертах приближается к 120 дБ у эстрады и к 108—110 дБ в центре зала. Такой уровень звучания, лежащий за пределами психофизиологической нормы, приводит к травмированию органов слуха и его снижению. Повышенная громкость и характер рок-музыки при длительном воздействии рассеивают внимание, угнетают умственную деятельность, приводят к состоянию повышенной возбудимости, нарушению памяти, снижению интеллектуальных возможностей человека.
При длительном прослушивании музыки в стиле тяжелого рока нарушается нормальный режим работы головного мозга и начинают осуществляться биохимические процессы, не свойственные для него в нормальных условиях (аналогичные действию наркотических веществ) и совсем не безобидные для здоровья. Они приводят к нервному истощению, психическим заболеваниям, нарушениям норм общепринятого поведения.
Многие фестивали рок-музыки в 70—90-х гг. XX в. заканчивались побоищами, в результате которых сотни людей получили серьезные травмы, а некоторые из них за удовольствие приобщиться к миру звуков рок-музыки поплатились жизнью.

http://www.sianganland.ru/comment/reply/121
Илья Царь Знаток (469) 17 лет назад
убей своих друзей. фсехдаидинога. а ващета красивые дефачки слушаю аРаНби
Пользователь удален Ученик (244) 17 лет назад
Каждый человек индивидуален, если они тебя не понимают, это не значит, то они тебя не любят. Практически все мои знакомые слушают попсу или r'n'b, а я слушаю все от фолка заканчивая готикой. И дружим же!
Пользователь удален Мастер (1038) 17 лет назад
это твоё мнение,а на них просто не обращай внимание! рок-рулит!!!!
Источник: pucca_emogirl@mail.ru
Похожие вопросы