Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос по фильму "Сумерки!!!" Белла любит Джейкоба как друга или....

Balerinochka Знаток (313), закрыт 15 лет назад
Я слышала что в "Затмении" она признается в любви Джейкобу и они даже поцелуются!!!!
Но ведь она выходит замуж за Эдварда! Ведь если бы она его не любила,то не вышла бы за него!!!
Так вернёмся к вопросу. Кто Белле Джейкоб????
Лучший ответ
Mikhail Ляhovskiy Гений (53835) 15 лет назад
Поцелуй Джейкоба и Беллы. ( из книги Затмение)
мне тож джеикоб больше нрава и повннешности и ваще.. . RE: Цитаты из "Сумерек"
Эдвард намного больше подходит Белле, он больше ее любит! они оба её любят! Дoбавить кoммeнтарий.
inga14.beon.ru/5763-194-pocelui-dzheikoba-i-belly-iz-knigi-zatmenie.zhtml сохраненная копия еще с сайта
2.
Книга 3 "Затмение" - Сумеречная Сага - Каталог статей - сайт Эдельвейс
Она готова на всё,лишь бы оставить Джейкоба вживых. Белла признаётся, что любит его, но Джейкобу мало, он провоцирует Беллу, чтобы она сама попросила его поцеловать её. Джейкоб и Белла целуются так, будто это их первый любовный поцелуй.
edelveys.ucoz.ru/publ/2-1-0-37 сохраненная копия еще с сайта
3.
Сайт посвященный саге "Сумерки". - Джейкоб Блэк
Но между Эдвардом и Джейкобом до сих пор вражда. Джейкоб уверен, что Белла тоже любит его, просто сама не осознает этого.
Они пытаются защитить Беллу и ее ребенка. В «Рассвете» у Джейкоба случается импринтинг с дочерью Беллы и Эдварда — Ренесми.
sumerki.3dn.ru/index/0-21 сохраненная копия еще с сайта
4.
Белла Свон
Что ж столько злости???? Джейкоба она никогда не любили, это Ренесми.... Ведь после родов Белла сама отметила, что Джейк для нее совсем не тот уже... А Эдварда она никогда не бросала, не предавала его!
twilighters.ru/person/hero/belsvon.html сохраненная копия еще с сайта
5.
Пляж Ла-Пуш (10 Лет Спустя)
Реакция Джейкоба драла Беллу изнутри, словно мартовские коты, которых засунули в тесную коробку.
Неужели со мной так противно целоваться? ! Она же любит меня. Джейкоб прижимал голову Белле ближе.. .
breakingdown.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=81 сохраненная копия еще с сайта
Остальные ответы
Люба Люфт Профи (660) 15 лет назад
она сама не знает.. . слава Богу.. . Джейк "запечатлился"... и всё... Белле он перенравился... хД
Похожие вопросы