Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить картошку с мясом на новогодний стол на плите?Духовка не работает(((

Юляшк@ Мыслитель (8209), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Т.Е.Р. Мыслитель (8880) 14 лет назад
из мяса можно сделать ромштекс, более праздничное блюдо, порезать на куски толщиной 1-1.5см, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в муку, потом яйцо, потом панировочный сухарь, пожарить с двух сторон, если мясо уже порезано, можно сделать Азу по-татарски-мясо порезать соломкой, лук, соленый огурчик, посолить, поперчить, обжарить, добавить томат пасту, потушить, Говядина с черносливом- говядину порезать, добавить лук, чернослив порезанный, посолить, поперчить, не много сахара, обжарить, добавить воду, потушить до полного выпаривания воды, вариантов много, На гарнир к ромштексу можно подать пюре, фри, на гарнир к Азу-фри, на гарнир гов. с черносл. -пюре, фри
Остальные ответы
Dima Din Din Din Знаток (376) 14 лет назад
На балконе, если есть мангал!
Irima Искусственный Интеллект (138416) 14 лет назад
какя проза эта ваша.... лучше заливную рыбу
Источник: ирония судьбы
Ля Ночка Просветленный (42722) 14 лет назад
Делайте азу и т. п... Отбивные, антрекоты ...с кртофелем фри - нафига духовка...
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117694) 14 лет назад
Тушёная картошка с мясом. Я добавляю ещё в неё соленый огурчик.
Лана Профи (634) 14 лет назад
Сначало обжарить мясо (желательно свинину-рёбрышки) до полуготовности а потом туда картошку и пусть всё вместе жарится и добавьте туда топлёное масло пусть на нём жарится ну если вы не имеете ничего против топлёного масла..
Тина Гуру (4435) 14 лет назад
Мясо обжарить на растительном масле, добавить лук и морковь и снова жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем в мясо долить бульон или горячую воду, проварить до полуготовности, посолить, поперчить, положить крупно порезаную картошку, лавровый лист, зелень и тушить до готовности.
Нэлля Александровна Григорьева Просветленный (33717) 14 лет назад
Свинина "Заморская"

Потребуется:
700-800 гр. свинины
100 гр. сыра
2 ст. л. сливочного масла
4 картофелины
100 гр. ветчины
100 гр. грибов
петрушка
кетчуп, соль, специи по вкусу

Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в кастрюлю. Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим.

Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки.

Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.
Похожие вопросы