Т.Е.Р.
Мыслитель
(8880)
14 лет назад
из мяса можно сделать ромштекс, более праздничное блюдо, порезать на куски толщиной 1-1.5см, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в муку, потом яйцо, потом панировочный сухарь, пожарить с двух сторон, если мясо уже порезано, можно сделать Азу по-татарски-мясо порезать соломкой, лук, соленый огурчик, посолить, поперчить, обжарить, добавить томат пасту, потушить, Говядина с черносливом- говядину порезать, добавить лук, чернослив порезанный, посолить, поперчить, не много сахара, обжарить, добавить воду, потушить до полного выпаривания воды, вариантов много, На гарнир к ромштексу можно подать пюре, фри, на гарнир к Азу-фри, на гарнир гов. с черносл. -пюре, фри
Тина
Гуру
(4435)
14 лет назад
Мясо обжарить на растительном масле, добавить лук и морковь и снова жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем в мясо долить бульон или горячую воду, проварить до полуготовности, посолить, поперчить, положить крупно порезаную картошку, лавровый лист, зелень и тушить до готовности.
Нэлля Александровна Григорьева
Просветленный
(33717)
14 лет назад
Свинина "Заморская"
Потребуется:
700-800 гр. свинины
100 гр. сыра
2 ст. л. сливочного масла
4 картофелины
100 гр. ветчины
100 гр. грибов
петрушка
кетчуп, соль, специи по вкусу
Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в кастрюлю. Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим.
Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки.
Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.