Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тактично попросить девушку выслать ее фото в полный рост и без косметики?

Романтик нашего времени Мастер (1980), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Valeri Мудрец (10793) 15 лет назад
Дорогая! Как романтично было бы получить от тебя твое фото в полный рост и без косметики!
Остальные ответы
Алла Федорова Профи (888) 15 лет назад
так и скажи. не вижу здесь ничё плохого
ЁЖА Мастер (1706) 15 лет назад
Скажи, что продюсер, обьяви кастинг...
кОшмар Просветленный (42792) 15 лет назад
скажи что тебе интересно увидеть всю картину целиком, а не по частям)) ) а главное скажи что любишь естественность - без косметики..)))
Ирина Тарасова Гуру (3528) 15 лет назад
Так прямо и попросить. Если она в Вас заинтересована, постарается просьбу выполнить. Тем более при встречи вы все равно увидите все плюсы и минусы. А они, как известно, есть у всех...
Пользователь удален Просветленный (27433) 15 лет назад
А зачем тебе это надо? ведь даже звёзды Голливуда красотой в таком виде не блещут! А я наоборот ценю, когда некрасивая может из себя сделать раскрасавицу! такие женщины мусор не вынесут не накрасившись! По себе знаю! и всегда раньше мужа вставала, что б пока кофе готовится себя в порядок привести и потом с кофе в постель

а красавицы ленивы в уходе за собой, мои школьные подруги, которые были супер-красавицы сейчас настоящие ОБЕЗЬЯНЫ!

Иван Стотысячный Гуру (2672) 15 лет назад
Тактично пригласить девушку на свидание. Фото просить не надо.
vl vll Гуру (3039) 15 лет назад
..ну скажем так ...а ты бы не могла выслать свое фото в полный рост и без косметики ...
-=glamurka=-Профи (633) 15 лет назад
А она напишет - не могла бы
vl vll Гуру (3039) ...а я думаю она так не напишет...
Sunny Мыслитель (7410) 15 лет назад
А что тут такого? Если не вышлет, то точно крокодил)))
Ирина Мастер (1558) 15 лет назад
Зачем? Встретиться проще . Какое бы фото не было, реальность все расставит по местам.
Похожие вопросы