Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую капусту лучше тушить, квашенную или свежую?

Александр Профи (861), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471176) 14 лет назад
Я кладу поровну, поливаю жиром, в духовке с уточкой или с гусём милое дело, а на сковородке под крышкой лучше с грудинкой свиной или краковской колбаской, квашенную капусту хорошо бы проморозить перед тем, как тушить, она тогда быстрее будет готовиться, а свежую немного помять руками, чтобы сок дала, тогда тоже вкуснее будет .
Остальные ответы
Вика Мастер (2477) 14 лет назад
Свежую, она вкуснее и сочнее получается.
Ester Оракул (52365) 14 лет назад
Мне свежая больше нравится
Слава Гришин Знаток (483) 14 лет назад
Можно тушить и ту и другую, а лучше и ту и другую вместе пополам.
Panikersha Знаток (437) 14 лет назад
Лучше свежую, а квашенную заправьте с луком и маслицем... мммм, ннняякаа))))))
Лилия Борисова Профи (504) 14 лет назад
конечно свежую. она нежней
ninel Мудрец (13510) 14 лет назад
ту и другую мож тушить
REM2009 Просветленный (36312) 14 лет назад
Тушить можно и ту и другую. Но!... На вкус и на цвет товарищей нет!
Elena Мудрец (10451) 14 лет назад
Кому как. Я люблю квашенную, а муж - свежую. Так что готовлю в двухвариантах ))))
Похожие вопросы