Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как нарезать вареную картошку (для винегрета, оливье), чтобы не слипалась?
Нетудыхата
Мастер
(1029), закрыт
15 лет назад
Лучший ответ
Любовь Кальянова
Мастер
(2411)
15 лет назад
Картошку надо резать хорошо охлажденной, теплая будет прилипать. И попробуйте нож мочить в воде перед разрезом
Остальные ответы
Руслан Гончаров
Мыслитель
(6732)
15 лет назад
а это у вас картошка такая, с низким содержанием крахмала, т. е. кормовая
Haonir
Профи
(738)
15 лет назад
Никак, целиком бросай даже не чисти, так и выглядит лучше и вкуснее.
Галина Юрьевна =)
Просветленный
(26616)
15 лет назад
Ее нельзя сильно разваривать, можно мокрым ножом нарезать...
Марусель
Искусственный Интеллект
(187447)
15 лет назад
Если ее сварить в мундире, то она будет слипаться при нарезании. Свари ее очищенную и на пару
Вова Бебякин
Ученик
(199)
15 лет назад
Можно мясорубкой! Прям с кожурой))
Регина Маценко
Ученик
(108)
15 лет назад
дать ей остыть, и только после этого резать
Дарья Самсон
Гуру
(3947)
7 лет назад
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cut-potatoes-2648/
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Елена Корчагина
Профи
(529)
5 лет назад
Картошку на салаты и в окрошку надо варить уже почищенную и нарезанную кубиком, главное не переварить.
Похожие вопросы