Top.Mail.Ru
Ответы

А Мартини это шампанское или вино???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

по идее вино

Мудрец
15лет

это вино на травах - ВЕРМУТ называется, очень вкусное кстати, хорош с добавлением ЛЬДА, и кстати я брал "Букет Молдавии", почти ничем не отличается и дешевле

Мастер
15лет

вермут

Источник: Ве́рмут — (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и лекарственными растениями. Специалисты делят вермуты на пять групп: Vermouth Secco (dry) — Сухой вермут, содержание сахара в котором не превышает 4 %; Vermouth Bianco — Белый вермут, содержит от 10 до 15 % сахара; Vermouth Rosso (Sweet) — Красный вермут с содержанием сахара больше 15 %; Vermouth Rose — Розовый вермут с концентрацией сахара между белым и красным; Vermouth Bitter — Горький вермут относится к битерам и употребляется, как правило, в качестве дижестива в помощь пищеварению. Классическими вермутами считаются итальянские и французские. Основными производителями вермута являются: Италия — Bacardi-Martini, Campari, Carpano, Cinzano, Barbero, Ricadonna, Gancia; Франция — Lillet, Noilly Prat, Bussot.
Просветленный
15лет

Нууу-у-у-у-у-у. Я куда попала-то! ? Мне здесь уже и делать нечего. А уж о том, чтобы сказать и говорить не приходится. Никогда в винах, кроме водок и коньяков, не разбиралась и в рот их брать не могла. А теперь я, по моему, даже нанюхалась и лёгкость какая-то образовалась. Я теперь в сомелье пойду -наливайте! С НОВЫМ ГОДОМ !

Мудрец
15лет

Вермут. Это вино, но крепленое, есть игристое вино Мартини ( подобно шампанскому) , подают обычно в треугольном бокале.