Народ сколько должен желатин стоять набухать? В рецепте написано, как на упаковке стоит, а на упаковке ничего такого нет
Народ сколько должен желатин стоять набухать? В рецепте написано, как на упаковке стоит, а на упаковке ничего такого нет. Хотя бы примерно не имею понятия даже. Может есть здесь опытные кулинары?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
В течение 40-60 минут, затем надо нагреть, не доводя до кипения неприрывно помешивать до полного растворения. Затем процедить. Приятного аппетита.
1 ст. лож., залить1стаканом кипячённой холодной водой, для набухания 40-60мин. помешивая. Набухший желатин подогреть на плите, не доводя до кипения, затем процедить. На стакан раствора добавить2-3 стакана ягодного или фруктового сока, но я делаю чуть побольше желатина.
Минут 40-60..потом подогреть мелкими импульсами в микроволновке до 60 градусов и перемешать хорошо