Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Народ сколько должен желатин стоять набухать? В рецепте написано, как на упаковке стоит, а на упаковке ничего такого нет

Народ сколько должен желатин стоять набухать? В рецепте написано, как на упаковке стоит, а на упаковке ничего такого нет. Хотя бы примерно не имею понятия даже. Может есть здесь опытные кулинары?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

В течение 40-60 минут, затем надо нагреть, не доводя до кипения неприрывно помешивать до полного растворения. Затем процедить. Приятного аппетита.

Аватар пользователя
15лет

1 ст. лож., залить1стаканом кипячённой холодной водой, для набухания 40-60мин. помешивая. Набухший желатин подогреть на плите, не доводя до кипения, затем процедить. На стакан раствора добавить2-3 стакана ягодного или фруктового сока, но я делаю чуть побольше желатина.

Аватар пользователя
Ученик

Минут 40-60..потом подогреть мелкими импульсами в микроволновке до 60 градусов и перемешать хорошо