Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница между фразами: "Я тебя обожаю" и "Я тебя люблю"? Какое чувство сильнее? Очень важно знать...!

Kleine Ученик (15), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ОльЧиК Профи (692) 15 лет назад
Любовь - это когда ты просто любишь кого-то, а обожание - это кода ты без него уже не можешь жить.. . Следовательно "обожать" - значит, любить еще больше.. . Хотя наверное мало, кто догадывается, что обожание проходит, а любовь остается навсегда.. . Например, у моей подружки парень был, он ей говорил: " Не могу тебе сказать, что я тебя прям люблю, но я тебя обожаю... " Т. е. у него обожание ассоциировалось с чем-то вроде как"недоконца любовь" - просто симпатией.. . Так что, каждый понимает по-своему
Остальные ответы
арчибальд заболотный Мудрец (18972) 15 лет назад
Физическая близость - максимум того, что может женщина дать мужчине,
и минимум того, что он от неё требует.
Законный брак - максимум того, что может мужчина дать женщине,
и минимум того, что она от него требует
Николай Сафин Гуру (2973) 15 лет назад
Любовь сильнее. Что за вопрос? Любовь предполагает ГЕНЕТИЧЕСКИЙ обмен между людьми. То есть это уже ЗОВ ПРИРОДЫ. А обожать можно чо угодно - вино, сыр даже. Видимо, обожание - это акт желудочного поглощения объекта. Эхо нашего канибальского прошлого :))
татьяна авдеева Ученик (161) 15 лет назад
люблю и обожаю? одно и тоже)
но все таки любовь дороже)
найдёна Просветленный (20935) 15 лет назад
то чувство сильнее, которое ближе вам.. . Обожайте или любите, как вам хочется..
. Мастер (1643) 15 лет назад
оба они сильные! но каждый отдаёт болшее предпочтение по своему
Ann Профи (807) 15 лет назад
любви ваще не существует. просто ввели этот термин чтобы как то обозначить помешательство одних людей на других. а если "обажаю" ...ты нужна (ен)
~~НатуSя~~ Просветленный (24339) 15 лет назад
Обожаю конечно сильней! Это больше чем люблю. Личноя так считаю.
Мариша Ученик (205) 15 лет назад
Считаю, что любить и обожать две разные вещи и сравнивать их не правильно, так как в каждом из них есть оттенок другого. Любить и обожать можно все, что угодно, они как бы дополняют друг друга, и только от человека зависит, какое для него чувство сильнее...
Милое Солнышко Мастер (1583) 15 лет назад
Мне кажется "Я тебя люблю" важнее!!!
Похожие вопросы