Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько дней нужно выращивать кристалл?

Ладка Тарасова Знаток (401), закрыт 15 лет назад
купила выращиваемый кристалл от День знаний-изучаем химию а в инструкции нет пояснений,незнаю сколько дней его растить!
Лучший ответ
123_890 Гуру (2613) 15 лет назад
ну я выращивала неделю получила 18(5 с минусом)
Остальные ответы
Iron-Man_007_SuperMan Мыслитель (8280) 15 лет назад
чем больше тем больше буит
Юлия Колоскова Знаток (348) 15 лет назад
когда вся вода испариться
Максим Я. Мастер (1394) 15 лет назад
Зависит от того чем ты его будеш кормить и где держать
SIBORGтчкBIZ Гуру (2826) 15 лет назад
Вообще-то я в своей практике выращивал много кристаллов из растворов самых разнообразных солей, но поскольку Ваш вопрос не полный и относится к вопросам для узкого круга лиц, которые были на Вашем дне Знаний и знают какая соль или раствор соли, прилагается ли специальный сосуд, имеется ли затравка.... и т. д. и т. п. - то ответить на него правильно не представляется возможным. Конечно если Вас устраивает такой ответ как "чем дольше - тем лучше" - то он и правильный и не правильный одновременно т. к. если Вы поместите сосуд вблизи батареи, то может вообще раствориться затравка, а потом, по мере увеличения концентрации соли в растворе кристаллы появятся в новых центрах кристаллизации - либо на дефектах на стенках сосуда, либо на попавшей на поверхность раствора пыли.. . в общем вопрос не полный и ответ приблизительный.
Похожие вопросы