Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли специальная программа для переключения наушники-динамики???

BuTek Мастер (1243), на голосовании 15 лет назад
А то как то неудобно постоянно менять штекеры на звук в колонках и наушниках
Голосование за лучший ответ
werfast Мыслитель (5944) 15 лет назад
Если хочешь втыкнуть сразу в комп и колонки и наушники - неполучится.
Maverick Просветленный (20400) 15 лет назад
" Звуковые драйверы Realtek, предназначенные для операционных систем Windows 2000/XP. Преимуществами спецификации High Definition Audio являются: полноценная поддержка новых форматов звука, более высокая частота пропускания, поддержка подключения аудио-устройств по технологии Plug and Play, более точное распознавание речи и ее ввод. "
*
Не знаю, помогут ли драйвера R. - но думаю, что обычно у аудиокарты - всего ОДИН/два аудиовыхода (причём, если два - вторая стерео-пара - это задние колонки "квадро")...
Так что наушники - обычно - включаются в разъёмы, те же, куда можно включить колонки.. . Для "переключения" - можно сделать/купить механический "двойник", в который включить и наушники, и колонки.. .
Если "двойник" будет переключаемый - отлично.. . если просто параллельно - нарушится согласование выхода Карты и наушников/колонок.. .
Я, например, -просто на выход Карты включил кабель-"удлинитель" - и включаю в него или наушники, или колонки.. . всё же приходится менять штекеры!. . :)
Удачи!..
Денис катан Профи (910) 15 лет назад
оба оборудования не получеца поставить ...но есть одно решение купить себе наушники с usb разъемом ...если у тебя система XP ТО БУДЕШЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ЧЕРЕЗ Realtek HD
Похожие вопросы