А других слов "мудрецы" не знают? стыдно, однако...
Неизвестно
Искусственный Интеллект
(223032)
А я в этом слове в серединке латинскую "Y" напечатал, так что не стыдно. А слова я и другие знаю. Будут еще безаппеляционные вопросы от авторов из глубинки - обязательно напишу.
Ну не совсем правильно выразились. Я не из МСК, но сравнивать тоже есть с чем, и более безвкусно одеваются например в той же провинции, и чем глуше, тем безвкуснее. И это естественно и вполне нормально. И ничего зазорного в этом нет. А когда провинция приезжает в МСК, то и создаётся общее впечатление, что МСК стрёмно одета. Вы мне на улицах покажите из 10 идущих одного местного. Нету их. Большинство приезжих.
я, как коренная москвичка и человек, который постоянно бывает в разных странах, могу сказать, что настоящие москвичи и москвички одеваются получше многих европейцев. про американцев вообще молчу.
меня просто бесят эти блондинки в мини юбках с голой поясницой в -30 у нас такие люди они привыкли что на рынке типо цены дешевые сейчас есть в полне дешевые магазины как зара. бершика. и я думую ак не так уж и дешево меня ещё бесят бабы в этих огромных блестящих куртках ужасно как тулупы. не все кореные москвичи хорошо одеваються. в европе очень многии нравяться в америке нравиться жена обамы её хорошо одевают всегда сдерженно и со вкусом)
Я считаю что москвичи не очень красиво одеты (хотя не так уж и плохо) потому, что в Москве живёт очень много людей, всем нужна одежда... и поэтому в магазинах поднимают цены... чтобы побольше заработать...