Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Помогите с хораром

у сестры неприятная ситуация, она задала вопрос, составила хорар, но не может понять, каков в конечно итоге ответ. попросила меня разобраться, но и я теряюсь в догадках.
Как я поняла, вопрос касается мужа и её семейной проблемы/отношений, т.к. Луна в 7-м доме в Раке, делает 2 сходящихся аспекта: один хороший, другой нет.
Луна в оппозиции к ретро-Меркурию и в трине к Урану.
Сатурн в сходящемся квадрате к Плутону настораживает.

Судя по тому, что Плутон у неё в 1 доме, угнетена, но настроена решительно.

Раху тоже в 1-м доме: посоветовала ей прислушаться к словам мужа, т.к. получается, что Кету в 7-м.

Ещё такой интересный момент: Асц и все куспиды домов хорара совпадают с Асц и куспидами её натальной карты!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

А как был задан вопрос?
Что касается отношений в целом, я бы обратила внимание на следующее:
1) Соуправитель первого в оппозиции с соуправителем седьмого - вопрос решится отрицательно.
2) Меркурий, первый управитель ее мужа, в 1-м доме, муж в ней заинтересован, но Меркурий ретроградный - сам муж решать ничего не может или не хочет
3) Сигнификатор кверента (ваша сестра) - в своем знаке, сильная позиция, все зависит от нее.
4) Асц. в последних градусах - вопрос уже решен или она уже определилась, как решить, но хочет просто получить подтверждение своих мыслей. Но это не факт, ведь, по вашим словам, там же и ее натальный Асц. То есть просто подтверждает радикальность (читабельность) карты.
Вообще в хораре высшие, транссатурновые планеты оправдывают себя только в поисках пропавшей вещи или человека. А так лучше работать только с септнером.

Просветленный
15лет

И действительно: почему по натальной карте не посмотреть этот вопрос, раз она имеется в распоряжении? По-моему, шансы на правильный ответ несоизмеримо выше)) )
Как по мне: вражда будет, конфликты будут, ненависть будет, а вот развода, разрушения семьи я не вижу.

Просветленный
15лет

а вопрос-то сам как звучал? От этого будет зависеть ответ.. . Хорар трактуют, опираясь на вопрос. И, как я понимаю, ваша сестра сама строила карту на себя?
И чего бы не посмотреть изначально синастрию и транзиты. . и поставить в отношениях все на свои места