Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как проехать от Казанского Вокзала до Домодедово в 5 часов утра?

Ребята! Помогите пожалуйста! Я первый раз приезжаю в Москву, и сразу надо улетать из аэропорта Домодедово. У меня есть 2 варианта: первое - я приезджаю на Казанский вокзал в 5 утра и к 7 утра мне надо добраться до Домодедово; или второе - я приезджаю за день раньше в 10 утра и на следующий день к 7 еду в Домодедово. Подсказите какой из вариантов лучше, и как все осуществить.

Дополнен

P.S. Самолет 10.03.07 в 7:40 утра вылетает из Домодедово. В первом варианте я приезжаю 10.03.07 на Казанский вокзал в 5:15 утра, во втором же - 09.03.07 на тот же Казанский в 10: 40 утра.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Второй вариант однозначно. Если вылет в 7:40, то начало регистрации в 4:40, а завершение в 7 ровно. То есть у Вас максимум полтора часа на добраться с Казанского в Домодедово. Теоретически успеть можно, заказав трансфер вокзал-аэропорт (например, на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], www.xxltaxi.ru или им подобных) . Но впритирочку. Так что лучше приезжать накануне, с вещами приехать на Павелецкий вокзал и сгрузить в камеру хранения. А потом налегке гулять по Москве. Вечером НА АЭРОПОРТОВОМ ЭКСПРЕССЕ (электричка, расписание есть на www.domodedovo.ru) ехать в Домодедово (все равно ночь пополам, если ехать утром на такси к шести часам, так? ) и болтаться по аэропорту. Там есть, где посидеть, есть, где кино посмотреть. А спать уже в самолете :). Приятной Вам встречи с Москвой и полета :).

18лет

да наверное лучше второй вариант... тк вдруг что например поезд опоздает.. и вы сможете просто не успеть в аэропорт

Мудрец
18лет

Второй вариант, т.к. в первом просто не успеть на регистрацию. От Казанского до Павелецкого вокзала на метро. От Павелецкого до аэропорта ходят спецэлектрички. Доедешь с комфортом и ветерком. На Казанском оставишь вещи в камере хранения. Днем можешь прокатиться на автобусную экскурсию по Москве. Автобусы отходят прямо от вокзала каждый час. Экскурсия часа 2-3. Просто можешь погулять самотоятельно: Красня Площадь, Поклонная Гора и т.д. Желательно ни с кем не знакомься на вокзале и не покупай вещи у коробейников. Их там полно и все аферисты.
Вообще будь внимательной и осторожной. Потом забирай вещи и в аэропорт, там переночуешь и вперед. Хороших впечатлений и счастливого пути!

Источник: Московская жизнь
Профи
18лет

Мы один раз также попали. 2 выхода)))) )
1. Заказываетет такси к поезду, в инете можно найти такси Москвы с прайсами и созвониться или узнать в том агентстве, где покупали путевку, наверняка у них тоже есть тел. московских такси. Вас встерят прямо у вагона.
2.Приехать вечером в Домодедово. и в летном городке (15 мин от аэропорта) снять на ночь комнату. Снять можно прям в аэропорту, там ходят и предлагают, или пиши, у мужа. кажется остался тел. той у кого мы ночевали
Дело в том, что на межд. авиарейсырегистрацияначинаетс за часа, если Вы иногородние, то вам еще ваучер надо будет получать в аэропорту до регистрации, как правило. т. е. теоретически уже в 4.40 должны быть в аэропорту. Тогда всяко лучше приехать заранее, поезда тоже иногда опаздывают)) , могут быть пробки))) .
Решать Вам.

Мыслитель
18лет

нет дат А вот и нет пип пип Беееее :)))