Нужна помощь
Я ищу отца. Он родился в Башкирии. Его мать и отец жили в Кумертау. У моего отца были
две сестры . У одной не было детей. У другой дочь и сын. Дочь зовут Наташа и сына Володя
Одну Тетю звали Шура. Другую кажется Маруся. Кто-то из них работал продавцом. Фамилия
бабушки девичья Орлова звали Ульяна. Фамилия дедушки Обжорин Илья. Отец мой фамилия
Обжорин Николай Ильич родился в 1925 году. С мамой развелись они в 1972 году . Тогда мы-
мама я и мой брат жили в Стерлитамаке. Меня зовут Галя. Брата с детства звали Валерой а
позже стали звать Валентином по документам его это имя. Я не знаю где теперь мой отец.
Может быть он умер. А может быть кто-то что-то знает и напишет мама моя умерла 9 октября
2009 года. Мы с ней жили и сейчас я живу в городе Набережные Челны Татарстан. Мой брат
тоже здесь живет. Если кто-то подскажет заранее спасибо.
Обратитесь в Жди меня....[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Выйдите на сайт "Мой мир" и попробуйте поискать по фамилии. Еще есть сайт - Эффективный поиск людей - http//www.znay-vse.ru. Или на любом из сайтов, где Вы зарегистрированы, ищите людей из Кумертау. Обязательно помогут. У меня есть знакомые в "Одноклассниках". Могу у них спросить.
вам тут што, я ищу?