Чем отличается туалетная вода, духи и одеколон?
Туалетная вода - легкий повседневный ароматизатор, базовая основа "водный р-р", менее стойкий, чем духи, с мягким дезинфектором. Могут быть использованы и как духи и как средство после бритья. Духи иначе называются "парфюм", сделаны на основе концентрированных вытяжек, обычно, растений. Имеют досточно стойкий и концентрированный запах. Применяется только как ароматизатор.Поэтому использование его предусматривает "чуть-чуть". Одеколон - обязательно спиртовая добавка, т.к. его основное предназначение - дезинфекция (после бритья) с одновременным ароматизированием. Запах у одеколона первые 2 часа может быть довольно резким. Косметолог.
Это оружие дальнего и ближнего радиуса действия. Духи и одеколон насыщеныпредназначены для контакта на расстоянии. Туалетная вода имеет более мягкое действие и непосредственно проявляется при близком контакте с телом партнёра, интимном например вкус и цвет соединяется с запахом тела и пребретает инлдивидуальный аромат...:) Идёшь насвидание учти дистанцию...;)
процентным содержанием спирта, воды, ароматических веществ (которые могут быть натуральными и химическими соединениями)
это-то проценты и делают из спиртового раствора: духи(раствор с высокой концентрацией ароматических веществ, часто очень дорогих и очень стойких) или одеколон (с высоким содержанием спирта,мене стойким запахом, а если запах стойкий то не на основе натуральных ароматических веществ), или туалетная вода (где естественно больший процент воды, чем спирта); от этих же процентов зависит цена...
наличием спирта в % соотношении. Больше всего его в туалетной воде, зато мало эфирных масел, поэтому туалетная вода имеет самый слабый запах из перечисленных Вами парфюмов.
концентрацией и преназначением. на сколько я знаю, мужских духов нет, а есть туалетная вода. Даже в фирменных магазинах мне это не отрицали.